Google снимает запрет на рекламу криптобирж

Время на прочтение: < 1 мин.

Уже с 3 августа текущего года рекламодатели смогут вернуться к объявлениям, которые рекламируют криптобиржи, нацеленные на рынок США. Правда продукты предварительно должны пройти сертификацию Google. 

Согласно новой политике компании, все биржи должны пройти регистрацию в FinCEN (Агентство по борьбе с финансовыми преступлениями) в качестве компаний, которые оказывают определенные денежные услуги. Также, хотя бы в одном штате они должны быть зарегистрированы в качестве передатчика денежных средств. 

Кроме дополнительных требований все биржи должны соблюдать актуальные законы и соответствовать правилам Google Ads. Даже при текущих смягчениях ICO остаются запрещенными. 

Google запретила рекламу криптобирж еще летом 2018 года, после чего такое же решение было принято со стороны Facebook. 

Источник


TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо за ваш отзыв!
ajax-loader