Где купить Instagram аккаунт для заработка?

Время на прочтение: 4 мин.

Аккаунт Инстаграм с подписчиками станет помощником для рекламы и продажи товаров. Это возможность для продвижения бренда. Если нет подписчиков, не получится достичь цели. Самостоятельно заниматься продвижением не всегда выходит. Иногда лучше заплатить за готовый Инстаграм аккаунт с живыми подписчиками и аудиторией. После покупки пользователю предоставляется номер телефона, адрес электронной почты и другие реквизиты для получения доступа.

Где купить Instagram аккаунт для заработка?

Аккаунт Инстаграм с живыми подписчиками требуется для продвижения и привлечения трафика на сайт продавца или поставщика. Чтобы определить качество продаваемого профиля, важно оценить количество подписчиков. От этого зависит будущая прибыль от использования ресурса. Также предварительно требуется оценить возможные риски, внимательно изучить информацию.

Раскручивать группу можно самостоятельно, но для этого потребуется большой бюджет. Дешевле приобрести готовый раскрученный аккаунт Инстаграм. Здесь есть своя аудитория, публикации, истории. Живые подписчики заинтересованы в покупке продукции. Можно сразу настроить получение прибыли с минимальными рисками.

Чтобы заключить сделку, учитываются разные тонкости. Это поможет избежать мошенничества, сделать прибыльное вложение денег, сократить расходы на продвижение и рекламу. Покупатель меняет только информацию для доступа, номера телефонов и описание бренда. Все остальное уже готово для использования и реализации.

Можно ли купить аккаунты Инстаграм?

Инстаграм – это социальная сеть не только для общения и публикации фотографий. Она также активно используется для разного бизнеса. Эта площадка позволяет зарабатывать, продвигать товары и услуги, а также заниматься поиском новых клиентов, расширением аудитории и привлечением больших инвестиций. Звезды и известные блогеры зарабатывают немалые деньги только за одну рекламную публикацию.

Многие компании занимаются продвижением через социальные сети. Они продвигают товары и услуги, а также рекламируют акции, бонусы, устраивают розыгрыши. Быстро раскрутить профиль – это возможность увеличить аудиторию, а также получить прибыль с минимальными вложениями. Если правильно выбрать аккаунт Инстаграм с доходом, можно существенно сократить расходы на рекламу и продвижение. Не потребуется заниматься этим самостоятельно. Это значительная экономия сил и денег.

Какие типы аккаунтов покупают в Instagram?

Купить акк Инстаграм требуется в разных случаях. Это решение позволяет решить ряд задач. Как правило, компании решают воспользоваться услугой для решения таких проблем:

  • Заработок на рекламе. Заработать можно только в том случае, если есть уже приличная аудитория. Самостоятельно продвигать аккаунт займет много времени. Покупка готового решения окупиться быстрее, позволит использовать рекламные средства, привлекать новую аудиторию и инвесторов.
  • Продвижение второй основной страницы в Инстаграме. Для этого можно использовать рекламу в историях или публикациях. Два аккаунта будут приносить больше прибыли, что окажется рациональным вложением в будущее развитие рекламных отношений.
  • Перенаправление трафика на внешние сайты. Это удобный инструмент для компаний, интернет-магазинов и бизнеса. Через Инстаграм можно увеличить продажи основного ресурса.
  • Использование в качестве инструмента бизнеса. Через профиль с аудиторией можно продвигать товары и услуги, что упростит рекламу.

Купить аккаунт Инстаграм с живыми подписчиками поможет реализовать разные бизнес-решения. Для этого применяются различные типы профилей.

По способу регистрации

Есть ручные аккаунты. Они регистрируются пользователями вручную через регистрационную форму. Можно также купить автореги Инстаграм. Такие профили созданы с помощью специального программного обеспечения. Они более дешевые, поэтому можно купить оптом сразу несколько страниц. Этот вариант подходит для рекламных рассылок и привлечения клиентов на другие профили.

Существуют также брут аккаунты Инстаграм. Они создаются при помощи автоматического подбора логина и пароля.

По дате создания

Есть только зарегистрированные страницы. Они практически не имеют истории. Есть только заполненная шапка профиля. Другие аккаунты обладают историей. Они проводили взаимодействие с аудиторией и другими площадками. Третий тип аккаунтов существует более шести месяцев. Здесь наблюдается активность аудитории и реальные подписчики. Срок существования страницы напрямую влияет на последующее продвижение.

По популярности

Для заработка лучше использовать уже раскрученный аккаунт с аудиторией. Здесь уже есть свои подписчики и поклонники, которые интересуются контентом. Растет увлеченность и раскрутка бренда.

По тематике

Важно учитывать тематическое направление купленной страницы. Нужно выбрать направление для раскрутки. Это поможет сохранить аудиторию, привлечь новых подписчиков.

Где купить аккаунт Инстаграм?

Купить Instagram аккаунты можно разными способами. Для начала можно найти в социальной сети подходящий профиль, чтобы договориться с владельцем. Для этого необходимо познакомиться со списком соответствующих аккаунтов.

Второй способ – это поиск похожих объявлений в социальных сетях. Как правило, в них публикуются предложения для покупки соответствующего аккаунта. Также можно воспользоваться услугами биржи. Такие сервисы размещают предложения от проверенных продавцов, что позволяет провести безопасную покупку с минимальными рисками.

Лучшие биржи для покупки аккаунтов в Инстаграме 

Есть разные площадки для покупки аккаунта в социальной сети. Ниже перечислены наиболее востребованные.

Insaline.biz

Здесь представлены проверенные профили с живыми подписчиками. Они распределены по группам, темам, подписчикам. Объявлений достаточно много – покупатель найдет решение для своего бизнеса.

Salegroups

Здесь содержаться разные предложения о покупке страниц в социальных сетях. Сервис работает уже пять лет. Можно отсортировать результаты поиска по темам, продавцам и другим критериям.

Trade-groups

Биржа работает более семи лет. Здесь можно подобрать страницы по аудитории, теме, охвату и прочим характеристикам. Ресурс отвечает за безопасные транзакции.

Install-shop

Магазин готовых решений в разных социальных сетях. Здесь можно приобрести профили с живыми подписчиками. Также есть раскрученные с помощью ботов страницы. Информация содержится в текстах объявлений.

Как купить готовый аккаунт Инстаграм?

Инстаграм аккаунт с отлежкой можно приобрести через биржу или договориться напрямую с продавцом. Передача осуществляется исключительно через гаранта. Для этого используются специальные платформы. Процедура выглядит так:

  1. Получение информации о профиле гарантом. Поступление денег от покупателя.
  2. Покупатель получает доступ к странице, проверяет все реквизиты. Он меняет доступы к аккаунту на новые.
  3. После этого покупатель сообщает гаранту об окончании своих действий.
  4. Перевод средств на счет покупателя.

В некоторых случаях процедура может занимать больше времени. Это общий алгоритм действий.

Как защитить себя от проблем при покупке?

Перед оплатой необходимо проверить все реквизиты, а также изменить все коды авторизации, чтобы продавец не получил доступ к аккаунту после покупки.

Также требуется проверить дату регистрации аккаунта и привязку к аккаунту Фейсбук. В случае привязки, необходимо отвязать профиль, а после – перенаправить к своему профилю. Всю информацию необходимо тщательно перепроверить. Деньги лучше не переводить, пока не будут уточнены формальности.

Сколько стоит покупка Инстаграм аккаунта?

Стоимость профиля рассчитывается по количеству активных подписчиков. Это средняя цена на биржах. Также есть объявления с другими расценками. Все зависит от качества аудитории, вовлеченности, тематики. Также не следует забывать про комиссионные траты на покупку.

Плюсы и минусы покупки профиля Инстаграм

Покупка аккаунта требуется в разных случаях. Среди достоинств такого решения выделяют такие:

  • Есть аудитория. Чтобы получать прибыль из Инстаграма, требуется не менее десяти тысяч подписчиков. На раскрутку самостоятельно потребуется потратить несколько месяцев. Лучше купить готовое решение.
  • Вовлеченные подписчики. Аудитория уже заинтересована тематикой. Не требуется искать новых подписчиков самостоятельно.

Недостаток покупки – высокий риск натолкнуться на мошенников. Чтобы избежать обмана, требуется внимательно проверять всю информацию и доступы к аккаунту. Готовая страница – это возможность быстро получить прибыль в Инстаграме.

Часто задаваемые вопросы

  1. Зачем покупать готовый аккаунт Инстаграм?

Готовый аккаунт в Инстаграме позволяет сэкономить на покупке. Активный профиль соответствует всем параметрам, обладает своей аудиторией, поэтому остается только заполнить информацию в соответствии с брендом.

  • Как не попасться мошенникам при покупке?

Перед покупкой нужно анализировать рынок, подобрать конкретные варианты. Все подписчики должны быть живыми людьми, а не ботами. Важно, чтобы в объявлении была ссылка на покупаемый профиль.

  • Как купить аккаунт с реальными подписчиками?

Для начала нужно получить доступ к аккаунту, тщательно проверить всю информацию. Только после этого можно производить оплату за товар.

  • Как выбрать подходящий аккаунт для покупки?

Для этого требуется изучить рынок, чтобы выявить подходящие решения. Важно также осмотреть аудиторию, ознакомиться с тонкостями работы профиля.


TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

1 комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо за ваш отзыв!
  1. Мое мнение — аккуант перед приобретением надо тщательно просматривать. Чтобы не заплатить за заполненный ботами-однодневками вместо реальных подписчиков. А то толку не будет никакого, фальшивые подписчики быстро «отвалятся» и аккуант останется голый. Вообще, просмотреть выборочно подписчиков, что это не васи пупкины с котиками на аватарках и пустыми профилями. Как правило — сразу видно фальшивку. И еще, у реально сильных аккуантов мало подписок (от силы 200…400), но много подписчиков. Если аккуант кем-то раскручивался методом взаимной подписки, а потом отписки — вряд ли мошенник так бы стал заморачиваться, потому что при более чем 500 отписках в сутки Инста временно замораживает эту функцию хозяину аккуанта. И отписка займет слишком много времени, например со 100 тысяч это 200 суток в лучшем случае.

ajax-loader