Traffnews.com
Загрузка..

Как льют условно бесплатный трафик на дейтинг из Instagram

Время на прочтение: 3 мин.

Кто-то считает, что условно бесплатный трафик в арбитраже канул в небытие, но на самом деле это не так. Он живее всех живых и по-прежнему приносит прибыль. В этой связи следует упомянуть новый актуальный тренд для Instagram – многие арбитражники сегодня льют на дейтинг-смартлинку. Всем, кто хочет последовать их примеру, расскажем о том, как работает эта схема, и на что необходимо обратить внимание.

Итак, сложного ничего нет, да и расходы минимальны. Все, что понадобится для работы – это пара учетных записей в Instagram, а также доступ к масслукингу. Учетные записи типовые, их даже заполнять не обязательно. По крайней мере, все аккаунты, с которыми имел дело ваш покорный слуга, были пустыми.

Под понятием масслукинга подразумевается массовый просмотр историй в «Инсте» от имени учетной записи пользователя. Стоимость таких сервисов вполне доступна – от 400 рублей в месяц, а вот их эффективность многократно доказана на практике, ведь человек, увидевший, что его сторис кто-либо просмотрел, обязательно перейдет по нику и попадет в сторис аккаунта, где его поджидает подготовленный крео, и наверняка перейдет по ссылке.

После перехода потенциального представителя ЦА будет ожидать дейтинг-смартлинка, предлагающая несколько офферов с одной воронкой: пройти опрос, подтвердить совершеннолетие, указать пароль, ввести адрес электронной почты и пр.

На фото ниже – цензура, в оригинале на картинке был изображен товар.

Возможны и другие варианты.

Опросник может выглядеть как-то так:

Затем произойдет переадресация, и пользователь попадает на сайт дейтинг-тематики, однако для получения полного доступа необходимо подтвердить e-Mail. Говоря иными словами, ключевым элементом схемы является классический DOI-оффер: арбитражник зарабатывает на регистрациях с подтверждением указанной информации по адресу электронной почты или по номеру телефона. 

Что касается внутренней монетизации, то здесь все зависит от интернет-ресурса: где-то пользователю начисляют бонусы, а где-то жетоны, которые можно потратить на лайки, например. Само собой разумеется, что заканчиваются жетоны молниеносно, но их всегда можно докупить за реальные деньги. Кто-то готов платить за фото или видео 18+, целевая страница зависит от того, куда пользователь был переадресован смартлинкой.

Как следует из описанного выше, схема предельно проста, за условные 5 долларов можно получить огромный поток трафика. Как его потратить – каждый решает сам.

Поделиться с друзьями!

TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *