Бесплатный хостинг с трастовым доменом для арбитража


1

Многие из читателей активно используют Facebook Ads, поэтому даже небольшие, но интересные “фишки” могут быть очень полезными. Сегодня мы расскажем об одной из таких фишек, которая в перспективе позволит вам увеличить собственные результаты. 

Обратите внимание на объявления ниже:

Может показаться, что это какая-то нелепая реклама, которая случайным образом попала в Facebook. 

Более опытные арбитражники наверняка заметили, что на изображениях используются дополнительные надписи, поскольку эти креативы ориентированы на два гео: Камбоджа и Россия. Более того, надпись для Камбоджи на кхмерском языке перекрыта для усложнения работы ботам. Угадайте, куда ведут подобные объявления?

Именно здесь начинается самое интересное. 

Вы могли ранее слышать о платформе Blockstack, которая начала существовать еще в период массовой истерии по поводу блокчейна и криптовалюты. Одним из продуктов платформы является интересная хостинг площадка Runkod

Runkod — полностью бесплатный и на текущий момент не имеет каких-либо существенных ограничений. На основе хостинга можно запускать собственные сайты, каталоги, приложения и прочие вкусности. Нас же интересует возможность загрузки прелендингов (как шаблонных, так и собственных). Благодаря поддержке .js скриптов также появляется возможность настроить клоакинг без редиректов. 

Ниже представлено видео с демонстрацией:

Сейчас в Google присутствует порядка 1000 сайтов на этом хостинге. В Runkodeapps у вас также будет бесплатный SSL сертификат без лишнего геморроя. 

Но и это еще не все. Вишенка на торте? Держите. Домен runkodapps.com — трастовый для Facebook. Соответственно, вы можете создавать сайты по типу mywebsite.runkodapps.com, скармливать их Facebook Ads и вообще не заморачиваться по поводу траста. 

Пока эта хитрость еще работает — с трастом будет все в порядке. Вероятно позже домен будет загажен другими людьми, поэтому есть смысл обратить внимание на паркинг доменов. 

Что мы имеем сейчас? Отличный “белый” хостинг с трастовым доменом для Facebook, с поддержкой .js скриптов и простым добавлением SSL, который можно начинать использовать прямо сейчас. 

Если вы хотите расширить пул возможностей — у сервиса присутствует API с документацией на английском языке. Соответственно, у вас появляется возможность автоматизировать работу с зеннопостером и запустить эффективность работы до космических скоростей. 

Пользуйтесь, пока доступ еще открыт ко всем функциям, а домен не загажен другими арбитражниками. 

Источник


Pin It on Pinterest

Log In

Or with username:

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.