Бесплатный хостинг с трастовым доменом для арбитража

Время на прочтение: 2 мин.

Многие из читателей активно используют Facebook Ads, поэтому даже небольшие, но интересные “фишки” могут быть очень полезными. Сегодня мы расскажем об одной из таких фишек, которая в перспективе позволит вам увеличить собственные результаты. 

Обратите внимание на объявления ниже:

Бесплатный хостинг с трастовым доменом для арбитража | Traffnews.com
Бесплатный хостинг с трастовым доменом для арбитража 7
Бесплатный хостинг с трастовым доменом для арбитража | Traffnews.com
Бесплатный хостинг с трастовым доменом для арбитража | Traffnews.com

Может показаться, что это какая-то нелепая реклама, которая случайным образом попала в Facebook. 

Более опытные арбитражники наверняка заметили, что на изображениях используются дополнительные надписи, поскольку эти креативы ориентированы на два гео: Камбоджа и Россия. Более того, надпись для Камбоджи на кхмерском языке перекрыта для усложнения работы ботам. Угадайте, куда ведут подобные объявления?

Именно здесь начинается самое интересное. 

Вы могли ранее слышать о платформе Blockstack, которая начала существовать еще в период массовой истерии по поводу блокчейна и криптовалюты. Одним из продуктов платформы является интересная хостинг площадка Runkod

Runkod — полностью бесплатный и на текущий момент не имеет каких-либо существенных ограничений. На основе хостинга можно запускать собственные сайты, каталоги, приложения и прочие вкусности. Нас же интересует возможность загрузки прелендингов (как шаблонных, так и собственных). Благодаря поддержке .js скриптов также появляется возможность настроить клоакинг без редиректов. 

Ниже представлено видео с демонстрацией:

Сейчас в Google присутствует порядка 1000 сайтов на этом хостинге. В Runkodeapps у вас также будет бесплатный SSL сертификат без лишнего геморроя. 

Бесплатный хостинг с трастовым доменом для арбитража | Traffnews.com

Но и это еще не все. Вишенка на торте? Держите. Домен runkodapps.com — трастовый для Facebook. Соответственно, вы можете создавать сайты по типу mywebsite.runkodapps.com, скармливать их Facebook Ads и вообще не заморачиваться по поводу траста. 

Пока эта хитрость еще работает — с трастом будет все в порядке. Вероятно позже домен будет загажен другими людьми, поэтому есть смысл обратить внимание на паркинг доменов. 

Бесплатный хостинг с трастовым доменом для арбитража | Traffnews.com

Что мы имеем сейчас? Отличный “белый” хостинг с трастовым доменом для Facebook, с поддержкой .js скриптов и простым добавлением SSL, который можно начинать использовать прямо сейчас. 

Если вы хотите расширить пул возможностей — у сервиса присутствует API с документацией на английском языке. Соответственно, у вас появляется возможность автоматизировать работу с зеннопостером и запустить эффективность работы до космических скоростей. 

Пользуйтесь, пока доступ еще открыт ко всем функциям, а домен не загажен другими арбитражниками. 

Источник


TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо за ваш отзыв!
ajax-loader