Traffnews.com

MAC 2024 Ереван: где пройдет, как добраться и где потусить перед конфой

Время на прочтение: 4 мин.

Салют всем любителям арбитражных конференций! Сегодня команда TraffNews подготовила для вас не совсем обычный материал — мы сделали подробный гайд для всех, кто едет на MAC 2024 в Ереван. 

Как добраться, где что будет, где расположены отели, что есть красивого в столице Армении и где можно найти ближайший ресторан — читайте ниже.

MAC 2024 Ереван: где пройдет, как добраться и где потусить перед конфой
Часть гостей поедет на конференцию впервые. Фотограф: nappy

Сама конференция пройдет 30-31 мая. Если хотите узнать больше о том, что там будет — читайте наш материал по этой ссылке.

Здесь же мы разберем вопросы, которые часто возникают у тех, кто ездит на арбитражные конфы, и особенно поможем новичкам, которые впервые окажутся на подобном мероприятии.

Площадка и отели

По словам организаторов, ивент впервые приедет в столицу Армении, и под это дело они арендовали площадку в Meridian Exhibition Centre. Вот, как он выглядит на фото.

MAC 2024 Ереван: где пройдет, как добраться и где потусить перед конфой
В выставочном центре хватит места для тысяч посетителей. Фото: meridianexpo.am

На сайте Экспо Центра говорится, что для всех посетителей есть парковка на 1000 мест и кафетерий (с очень вкусными фото!), поэтому если кто-то прибудет до начала и проголодается — вы знаете, что делать.

А вот вам и ссылка на схему проезда в Яндекс.Картах — чтобы точно никто не заблудился.

Теперь об отелях. На сайте MAC указан официальный отель мероприятия — DoubleTree by Hilton. Если бронировать номер там, вам дадут скидку. Вот ссылка на маршрут от места проведения до отеля. Надо сказать, что локацию выбрали что надо — от гостиницы до конфы рукой подать.

MAC 2024 Ереван: где пройдет, как добраться и где потусить перед конфой
Организаторы договорились с лучшими отелями Еревана. Фото: hilton.com

Кроме того, у мероприятия есть группа в VK, где можно найти инфу с другими гостиницами, c которыми они договорились. Бронировать их надо будет через отдельного менеджера, там тоже есть скидка. Ниже оставим их список с проездом от Экспо Центра:

Достопримечательности

Ереван, особенно для тех, кто приедет впервые, не ограничивается конфой и двумя вечеринками, поэтому мы собрали для вас места, которые можно посетить, не уезжая далеко от локации:

  • Ереванская (Эриванская) крепость. Сохранившаяся часть крепости XVI века, города в городе, которая была разрушена в результате землетрясений и окончательно разобрана в период советской власти. Под ней сохранились катакомбы и другие подземные сооружения. Что круче всего — она совсем недалеко от Экспо Центра;
  • Площадь Республики. Построена в 1924-1936 годах в самом центре Старого Еревана. Сегодня это целый комплекс, в который входят здания Музея истории и Национальной галереи Армении, прогулочные зоны, фонтаны, отели и бывшие здания министерств. Схему проезда прикладываем;
  • Разданский акведук. Он же мост через реку Раздан. На первый взгляд кажется, что это древнее сооружение дожило до наших дней нетронутым, но на деле его построили в середине XX века. Что интересно, он до сих пор функционирует. Несмотря на это, всем любителям старинной архитектуры стоит посетить эту достопримечательность. А вот, как туда попасть;
  • Блошиный рынок «Вернисаж». Место, где можно найти безделушки и винтажные сувениры на любой вкус, цвет и кошелек: сувениры, украшения, поделки, одежда ручной работы — там есть все, что может прийти в голову как идея на тему «что привезти с собой из Еревана». Маршрут до места;
  • Северный проспект. Уютная прогулочная улица недалеко от Площади Республики. Здесь расположены посольства других стран, модные бутики и рестораны — отличное место для отдыха в перерыве между первым и вторым днем конференции. Вот, как туда проехать.

Рестораны

После того, как вы нагуляетесь, насмотритесь на фонтаны и руины, вам обязательно захочется поесть, поэтому вот вам три самых лучших ресторана высокой кухни в Ереване по версии Tripadvisor.

MAC 2024 Ереван: где пройдет, как добраться и где потусить перед конфой
Ресторан находится в здании спорткомплекса. Фото: visityerevan.am
  • Ливингстон. Ресторан премиум-класса с живой музыкой, прекрасной атмосферой и авторским подходом к подаче блюд. Находится на 9-м этаже спортивно-концертного комплекса имени К. Демирчяна, благодаря чему за едой вам открывается вид на всю столицу;
  • Барев Арев. Заведение, где подают блюда высокой армянской кухни, поэтому тем, кто хотел национального колорита, стоит присмотреться к этому варианту;
  • Mozaic Sky. Еще одно место для тех, кто ценит высокую кухню и виды на город из окна. Находится на 17-м этаже БЦ «Элит Плаза», поэтому локация для живописных фото вам обеспечена.

Вместо итогов

Мы постарались сделать так, чтобы MAC не остался для вас единственным впечатлением о Ереване. В этом древнем городе много интересных мест, которые заслуживают внимания, поэтому когда окажетесь там — не отказывайте себе в удовольствии.

Билеты на конференцию можно найти на официальном сайте — покупайте заранее, пока они еще есть в продаже!

Поделиться с друзьями!

TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *