Instagram расширил фактчекинг на весь мир

Время на прочтение: < 1 мин.

Instagram объявил о расширении программы по борьбе с ложной информацией с помощью фактчекинга на весь мир. Изначально она была запущена только в США.

Instagram расширил фактчекинг на весь мир | Traffnews.com

На материалы, признанные фейковыми, будет добавляться соответствующий оверлей с более подробной информацией о том, почему публикация содержит такую метку.

Кроме того, Instagram будет убирать тех пользователей, которые публикуют такие материалы, из раздела «Поиск и интересное» и страниц хештегов.

В рамках программы Facebook и Instagram также будут помечать недостоверные материалы друг друга, если пользователи будут делиться ими в своих хрониках.

Подробнее о борьбе с ложной информацией в Instagram можно узнать в Справочном центре сервиса.

Источник


TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Thanks for submitting your comment!
ajax-loader