Traffnews.com
Загрузка..

Инвестиции в криптовалюту: ищем новые запуски, чтобы заработать больше

Время на прочтение: 4 мин.

По состоянию на сегодняшний день в криптоиндустрии успешно реализовываются тысячи проектов. Новые запускаются ежедневно, но серьезную прибыль способны принести единицы. Как выбрать проект, который позволит окупить вложения и принесет хороший доход? Сегодня поговорим о том, как обнаружить перспективные крипто-запуски и на что при этом обратить внимание. 

Как понять, что вложение в крипту – это то, что вам нужно именно сегодня?

Подобный тип вложений требует от инвестора определенной осмотрительности. Чем меньше рисков, тем более оправданным будет вложение. Какие моменты требуют особого внимания?

Полезность крипты – это то, что нужно учесть в первую очередь. Валюта должна решать проблемы, оказывать нужные пользователям услуги либо предоставлять инвесторам возможность зарабатывать на стейкинге. 

Мемные токены канули в Лету и наглядно продемонстрировали тот факт, что поддерживать хайп вечно не могут даже звезды. Ключевое значение имеет ценность проекта. Идеальным в плане вложений станет проект, у которого уже есть свой бренд, и который распространяется на разные протоколы блокчейна.

Идем дальше. Следует внимательно изучить все имеющиеся сведения о создателях проекта – от них напрямую зависит успех начинания. Если разработчики открыты, если они не стараются всеми силами сохранить анонимность, это вселяет уверенность в том, что в случае возникновения непредвиденной ситуации будет кого привлечь к ответственности.

Ищем лучшие крипто-запуски

Максимальный доход способны принести инвестиции в проекты, находящиеся на начальной стадии развития. Лучше всего вкладываться в момент предпродажи или ICO. Куда идти за гемами?

Календарь ICO

Наиболее популярный и удобный календарь представлен в CoinMarketCap. Здесь четко видно и текущие проекты, и все предстоящие запуски. Благодаря свободному доступу к информации у инвесторов есть инструменты для того, чтобы выполнять оценку проектов еще на стадии предпродажи.

Кроме того, в данном календаре отображаются сведения о проектах, которые недавно закончили ICO. Такие тоже можно называть новыми криптозапусками, к которым следует присмотреться.

Мероприятия

Одним из эффективнейших инструментов на пути к богатству является нетворкинг. На подобных мероприятиях можно пообщаться с коллегами, обменяться опытом, а также узнать, что нового планируется на рынке. Даже если во время выступления спикеры не называют никаких имен и не указывают названий, получить требуемые сведения можно по завершению официальной части.

Биржи криптовалют

Они всегда рекламируют токены заранее, чтобы к началу торгов добиться нужной ликвидности. Плюс покупки крипты в момент запуска состоит в том, что сделать это можно по самой низкой цене.

Ну вот, с поиском проектов разобрались, теперь самое время поговорить о том, какие валюты являются наиболее перспективными для инвесторов в текущий момент времени. 

Предлагаем вашему вниманию ТОП самых интересных проектов для вложений в крипту.

IMPT

Проект, который сейчас находится на первой фазе предпродаж. За 2 недели с момента запуска общая стоимость купленных токенов превысила отметку в 5 млн. Люди, детально изучившие проект, пришли в восторг от того, насколько он полезен.

IMPT направлена на решение одной из ключевых проблем человечества – климатический кризис. Технология блокчейна будет использоваться для помощи покупателям в компенсации углеродного следа, который образуется в процессе зарабатывания токенов во время совершения покупок.

Токены можно будет поменять на углеродные кредиты, а те, в свои очередь, пойдут на поддержку проектов для защиты экологии и борьбы с изменениями климата. 

Кредиты доступны для купли/продажи и хранения, ведь они сами по себе имеют определенную ценность. После изъятия кредитов из обращения их держатели получат уникальные NFT.

Уже сейчас IMPT наладил сотрудничество с более чем 10 тысячами брендов и розничных продавцов, в их числе LEGO, Amazon, Microsoft и прочие. Он берет на себя обязанности по учету компенсации выбросов углевода для рекламы проекта среди пользователей. 

Базируется проект на платформе Ethereum, которая сегодня является одной из наиболее экологичных. Все члены команды обладают многолетним опытом работы на данном рынке.

По время первой фазы предпродажи было продано больше 600 миллионов токенов стоимостью в 0,018 доллара. Фаза будет длиться до 25 ноября или до того, как все токены будут раскуплены. 2 и 3 фаза предусматривают продажу еще 1,2 млрд. токенов, их стоимость будет выше и составит 0,023 и 0,028 долларов соответственно.

WeSendit

Его цель – посредством технологии блокчейн обеспечить пользователям со всего мира возможность обмена большими файлами. Платформа работает более 10 лет, сейчас у нее свыше 3 млн. пользователей по всему миру. С целью создания децентрализованного решения для максимальной защиты данных платформа запустила WeSendit3.0. Владельцы премиум-аккаунтов могут управлять данными со стопроцентной анонимностью, чтобы центральные соединения не получили к ним доступ. 

Важной чертой, отличающей WeSendit от многих аналогов, является тот факт, что за пользование ею предоставляется награда. Для людей, которые хотят не только сохранить свои деньги, но и заработать на них, проект является идеальным решением. Все, что нужно сделать – зарегистрировать премиум-аккаунт и получать процент за отправку данных. Начисляется этот процент в токенах WSI.

Если оплатить подписку указанными токенами, можно получить почти 60-процентную скидку на использование премиум-функций. Стартовало ICO WeSendit 1 сентября текущего года, а завершится оно 31 октября. Проект поставил перед собой цель собрать 2 миллиона долларов, но лишь 8 процентов от общего числа (а это около 120 млн.) будет доступно по цене 0,017 доллара.

Byepix

Это универсальная платформа, сеть которой включает целый ряд протоколов – Metaverse, DAO, Play-2-Earn, NFT и SoFi.

Вкладчикам обеспечен доступ к таким протоколам, как Gems Hunter, выставочный зал NFT и платформа миссий. Первая представляет собой P2E-игру, в которой посредством платформы можно выполнять задания и тем самым зарабатывать игровую валюту. Имея в своем распоряжении виртуальные земли, можно строить цифровую недвижимость и заключать сделки по ее купле/продаже.

Для получения вознаграждения нужно быть обладателем EPIX, ICO которого будет длиться до 10 ноября. Сделать покупку можно на платформе Byepix ICO, где сегодня доступно 100 млн. токенов стоимостью в 0,18 долларов каждый. Чтобы исключить риск выпуска всех токенов сразу, Byepix внедрил AMP – программу максимальной прибыли. 

В ожидании выпуска инвесторы могут заниматься стейкингом токинов. 

Вместо заключения

Вложение в крипту – это не только высокий доход, но и серьезные риски. При отборе проекта необходимо быть максимально внимательными, здраво оценивать не только хайп, который, как известно, быстротечен, но и перспективу в долгосрочном периоде.

Источник

Поделиться с друзьями!

TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *