Как заработать на NFT — истории успеха

Время на прочтение: 2 мин.

NFT ниша очень быстро захватывает интерес аудитории и позволяет зарабатывать огромные деньги предприимчивым людям. Нужно ли напоминать о том, что еще в конце 2020 года капитализация NFT уже превышала $330 млн.

В отличие от криптовалюты, NFT — не взаимозаменяемы. То есть, они уникальны. Именно поэтому нишей заинтересовались люди из творческих направлений — художники, музыканты и режиссеры. 

Несмотря на то, что токены стоят достаточно дорого, они расходятся очень быстро. Из-за высокой популярности следует ожидать в ближайшее время и появление разных скам-проектов, которые будут продавать воздух в буквальном смысле. Сейчас нужно пережить период оверхайпа: это отрезок времени, когда рынок перегрет, люди покупают все, что угодно, а скамы продолжают жить. Следующим этапом будет простой постепенный рост ниши, более спокойный и размеренный. 

Как заработать на NFT?

$1 млн на китах в 14 лет

14-летняя девочка создала серию китов на своем iPhone 8. Получилось 8000 картинок, которые она разместила на одном из маркетплейсов под руководством своего брата. Каждый из них стоил около 0.8 SOL (~$160).

Как заработать на NFT - истории успеха | Traffnews.com

Все токены были проданы всего за 10 часов. Девочка с братом заработали больше миллиона долларов. Около $200 тыс были пожертвованы на благотворительность. Более того, с перепродажи токенов авторы получают свои 5% и уже успели заработать на этом $72 тыс. 

$429 тыс в 12 лет на аватарках для Minecraft

Школьник из Лондона с детства изучает разные языки программирования и недавно познакомился с NFT. Он решил создать свою коллекцию аватарок для Minecraft и разместить их на маркетплейсе. 

Как заработать на NFT - истории успеха | Traffnews.com

Стоимость каждой аватарки составила 3.69 ETH или $14,5 тыс. Коллекция была продана всего за 9 часов. Школьнику удалось заработать на продаже и последующих перепродажах более $429 тысяч. 

Продажа дешевого NFT за $4.38 млн

Криптопанки являются одной из первых и наиболее популярных коллекций. Она включает 10000 персонажей, у которого есть свои собственные характеристики. Соответственно персонаж становится более или менее редким. Обычно цена одного криптопанка равняется $180 тыс. Самые дешевые стоят около $127 тыс. 

Как заработать на NFT - истории успеха | Traffnews.com

В 2017 году авторы раздали некоторые токены бесплатно, а другие продавали за низкую стоимость. Один из таких токенов был куплен за $443 доллара, а позже продан за $4.38 млн. 

Источник


TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо за ваш отзыв!
ajax-loader