Марк Цукерберг не планирует мириться с рекламодателями

Время на прочтение: < 1 мин.

Глава Facebook Марк Цукерберг поделился с сотрудниками компании своим видением ситуации, связанной с бойкотом рекламодателей. 

Марк Цукерберг не планирует мириться с рекламодателями | Traffnews.com

Источники различных СМИ внутри компании утверждают, что Марк Цукерберг не собирается “прогибаться” под требования рекламодателей и изменять текущую политику компании. Более того, глава компании уверен, что подавляющее большинство рекламодателей из этого списка уже вскоре вернуться на площадку. 

На текущий момент в бойкоте участвует около 400 брендов, среди которых присутствуют и крупные игроки: Verizon, Unilever, Coca-Cola и другие. По мнению Цукерберга, результатом проходящего бойкота могут стать только репутационные, но не финансовые проблемы. Согласно статистике Morningstar, доход от 100 крупнейших рекламодателей Facebook — это лишь 6% от общего объема, что подтверждает высказывание Цукерберга. 

На состоявшейся встрече между организаторами бойкота и представителями Facebook, включая самого Марка Цукерберга, не было достигнуто существенных согласий между сторонами. У компаний был перечень требований к социальной сети, но они не получили четких ответов или сроков вероятности их выполнения. По словам организаторов, в Facebook не предложили ничего нового. 

26 июня Марк Цукерберг сообщал, что социальная сеть повысит качество обработки и одобрения рекламных объявлений, а также будет маркировать соответствующим образом весь контент, нарушающий правила площадки. А уже 30 июня в Facebook согласились пройти независимую оценку качества модерирования объявлений. 


TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Thanks for submitting your comment!
ajax-loader