ВКонтакте разрешила публиковать истории всем сообществам

Время на прочтение: < 1 мин.

Социальная сеть ВКонтакте сообщила, что теперь размещать истории могут все сообщества – независимо от количества подписчиков.

ВКонтакте разрешила публиковать истории всем сообществам | Traffnews.com
ВКонтакте разрешила публиковать истории всем сообществам 3

Предполагается, что это поможет авторам привлекать внимание аудитории к самым важным или удачным материалам, предпринимателям — продвигать товары и рассказывать о спецпредложениях, а подписчикам — узнавать больше интересного и полезного.

В соцсети истории всех сообществ, на которые подписан пользователь, группируются в отдельном кружке в разделе историй. Однако любимые страницы он может перенести в основной блок — к историям друзей или знаменитостей, на которых он подписан. Два сообщества, в которых пользователь наиболее активен, закрепятся автоматически — но эту настройку можно будет изменить в любой момент.

Отметим, что ВКонтакте анонсировала истории для всех сообществ на VK Content Day. Среди других анонсов конференции – новый способ монетизации сообществ VK Donat, а также новые инструменты для авторов и медиа.

Источник


TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо за ваш отзыв!
ajax-loader