Что такое фанпейдж Facebook, и как его купить

Время на прочтение: 4 мин.

Даже если у вас нет богатого опыта в области маркетинга соцмедиа, но вы, вероятнее всего, знаете, как часто люди нажимают кнопку «Мне нравится» в процессе серфинга по соцсети FB. Лайкать могут площадку знаменитости или его блог, парфюмерную марку, вино, автомобили, спортивную команду. Это несложно, правда? Наверное, вы видели, как оперативно число «лайков» увеличиваются на некоторых страничках.

Каким образом это действует? Весь секрет в простоте – человек жмет на «Мен нравится», сообщение оказывается на «стене» его профиля в соцсети, а потом о «симпатии» становится известно друзьям, а от них – их френдам. В результате фан-страница Фейсбук нравится и тем, кто в первый раз увидел данный бренд (компания, товар, кино).

И даже если в его зону внимания продукция попала впервые, все равно на подсознательном уровне появляется желание попробовать. Даже если он не будет реальным фанатом бренда, то сообщил о нем остальным. Именно на этом основывается «вирусная реклама». Ситуация такова, что обычный «лайк» одного человека может способствовать раскрутке бренда довольно быстро. И до сих пор у вас остается вопрос, для чего фан-страничка FB бренду/кафе/магазину/сервису?

Плюсы фан-страниц Фейсбук

Информация о вашей предпринимательской деятельности будет доступна в разных уголках крупнейшей на планете соцсети со скоростью распространения вируса. Хотя, безусловно, вам придется приложить силы, чтобы получить соответствующий эффект. Поэтому преимуществ от трастовой страницы ФБ довольно много.

Главным плюсом является возможность генерации лидов. Часто люди, у которых есть профиль в соцсетях, «открыты». Им не страшны опросы и анкеты, они с радостью оставляют свою информацию, чтобы стать обладателями интересных «бонусов», в частности, скидочного купона. По этой причине FB является оптимальным местом для действенной лидогенерации. Причем все это доступно в домашних условиях.

Кроме того, фанпейдж в ФБ – это возможность сделать бренд узнаваемым. Вам удастся ненавязчиво сообщать о себе много раз в день, выкладывая не «стенах поклонников» наиболее интересные и заслуживающие внимания новости, публиковать кадры собственных достижений (картинки новинок, скрины учебных книг, фото с общественных мероприятий), транслировать видео на канале Youtube.

Не забывайте, что в FB зарегистрированы минимум семьсот миллионов пользователей. Если исходить из «теории шести рукопожатий», то любые два и них разделяются только пятью уровнями общих знакомых. Поэтому успешная SMM-стратегия может сообщить о вас всей планете. Еще вы можете «консолидировать усилия» с другими фан-страницами, которые схожи тематически, чтобы заниматься взаимным продвижением на устраивающих обе стороны условиях.

Так что такое фанпейдж? Мы упомянули не все их возможности, но коснулись лишь самых важных. Все, что необходимо, чтобы получить внушительное количество «поклонников», которые будут активно пользоваться вашими услугами, – это грамотная оформленная страница FB, насыщенная увлекательным и полезным материалом: фотографии, сведения об акциях, видеоролики, ссылки.

Магазины фанпейджей

Теперь посмотрим, где можно купить фанпейдж? Выбирать советуем из следующих сервисов:

  • Socialhunter. Этот магазин является самым крупным, он работает с 2012 года и появился намного раньше бирж. Персонал взаимодействует с каждой социальной сетью, предоставляя огромный выбор. Существуют лоты с шестизначной аудиторией, хотя есть и старенькие фанпейджи с отслеживанием для арбитражников. Помните, что этот магазин очень популярен, потому многие мошенники пытаются подделать свои каналы в Телеграме под них. Поэтому будьте осторожны. Приобретение фанпейдж производится при полноценном делегировании прав.
  • Sale Facebook. Маленький магазин, где в продаже регулярно есть порядка десятка фанпейдж от 250-3000 фолловеров, чей возраст составляет минимум месяц и вплоть до семи лет. Взаимодействовать с продавцом можно через Телеграм или через биржу, которая тоже позволяет изучить отклики про этого селлера. Во время продажи вы получаете права. Еще есть вариант, когда фанпейдж передается вместе с учетной записью, однако по словам селлера, впоследствии вероятны сложности с авторизацией.
  • 3A-FB. Крупная площадка, которая нацелена именно на потребности арбитражников. Кроме стандартных учетных записей, можно купить более двух тысяч фанпейджей с отслеживанием от и до пяти лет. Расценки радуют, причем битые фанпейджи меняют без проблем. Отклики отсутствуют ввиду модели продаж, но имеется активный довольно крупный Телеграм-канал. Цены вполне приемлемые. Если хорошо попросите, можете выбить у службы поддержки фанпейдж для тестирования. Передача страницы вебмастеру осуществляется в виде ссылки.
  • Wow-Sale. Площадка фармит профили Фейсбук, фанпейджи для Tik Tok. Здесь могут сделать почти любое число фанпейджей, которое интересует клиентов. На заказ выберут число фолловеров, гео, возраст, без активности и с ней. Контакт техподдержки и отклики присутствуют на странице селлера. Как купить фанпейдж? Их пересылают в виде ссылки.
  • FB-Profit. Еще магазин, достойный внимания. Откликов нет, зато очень активный чат в Телеграме на четыре тысячи фолловеров можно считать солидным аргументом. Поинтересуйтесь, обратная связь обязательно будет. Здесь фармят все доступные типы профилей по FB, но очередь за ними внушительная.

Если вам известны еще селлеры, занимающиеся фармингом и торговлей фанпейджей, можете предложить свои варианты. Еще у вас есть возможность испытать счастье и попробовать найти фанпейджи непосредственно в Фейсбук, вероятно, у кого-либо из админов есть необходимые фанпейджи.

Биржи и доски объявлений

Еще не нужно скидывать со счетов иные источники, к которым можно отнести доски объявлений и биржи. Туда и приносят уставшие от постоянного постинга ученики собственные фанпейджи и предлагают продать за ту или иную сумму. Предлагаем почекать следующие ресурсы:

  • Telderi.ru – аукционная онлайн-платформа, предлагающая приобрести совершенно любой онлайн-сайт, имеющий хотя бы даже небольшую ценность.
  • Olx.ua – украинский прототип Avito тоже имеет выбор. При этом на Авито глухо. Вероятно, потому, что в Украине Фейсбук пользуется намного большим спросом, чем в РФ.
  • Trade-groups.ru – биржа, позволяющая купить/продать любые паблики социальных сетей. Функционирует с 2013 года и взимает 3.5% за услуги гаранта. Здесь вас ожидают минимум пятьдесят лотов по Facebook.
  • Salegroups.ru – очередная биржа, где присутствуют многие селлеры из приведенного выше перечня. Однако помимо них здесь достаточно продавцов с единичными предложениями. Довольно широкий выбор, расценки тоже отличные.
  • Kwork. Найдете все, что касается цифровой индустрии. Цены не всегда низкие, но стоит временами чекать эту платформу.
  • Buy Sell Fanpage – биржа с иностранным трафиком, где есть более 400 фанпейджей от частных селлеров. Ценники в долларах довольно высоки, хотя встречаются предложения около сотни долларов. Здесь оплачиваете за иностранную аудиторию. Есть гарант.

Таким образом, получилось сразу несколько источников. Есть уверенность, что в одном из них обязательно обнаружите фанпейдж по привлекательной стоимости. Вам же желаем внушительных лимитов и заслуживающих доверия аккаунтов.


TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо за ваш отзыв!
ajax-loader