Traffnews.com
Загрузка..

NFT-дропы: участие, стратегии, инвестирование

Время на прочтение: 4 мин.

Аирдропы или NFT-дропы – настоящий тренд криптовалютного рынка, отличная возможность для людей, которые интересуются этой темой, заполучить уникальные цифровые предметы и сформировать собственные коллекции. Они выпускаются ограниченным тиражом, и стать владельцем столь редкого предмета – настоящая удача. Участие в аирдропах не только крайне увлекательно – оно способно принести неплохую прибыль, но для достижения успеха необходимо пополнить собственный багаж знаний и выработать эффективную стратегию.

Поговорим о понятии NFT-дропов, расскажем о том, как в них участвовать, поделимся секретами успешной деятельности и стратегиями заработка на аирдропах. 

Аирдропы или NFT-дропы: что это такое?

NFT-дропы – это события, в процессе которых проходит эмиссия цифровых активов и их распространение. Под цифровыми активами подразумеваются невзаимозаменяемые токены, которые могут быть выполнены в виде шедевров цифрового искусства, игровых предметов или целых коллекций и т.д.

Аирдропы ограничены не только по времени, но и по количеству, поэтому в ценности таких активов нет никаких сомнений. Чаще всего выпускаются аирдропы на NFT-платформах (наиболее известные – OpenSea, NBA Top Shot и прочие). Пользователи этих платформ могут приобрести или получить бесплатно цифровые активы, которые в момент появления стоят копейки, но в будущем могут подорожать в десятки раз.

Пошаговая инструкция по участию в NFT-дропах

На первый взгляд кажется, что участие в аирдропах — крайне сложный, непостижимый для новичков процесс, однако благодаря приведенной ниже инструкции вы сможете сделать свое первое приобретение и оказаться в числе счастливчиков, которым удалось раздобыть ценнейшие активы.

Регистрация на платформе

Первое, что нужно сделать – зарегистрироваться на площадке, где будет проходить аирдроп. Наибольшей популярностью пользуются OpenSea и Rarible – это самые известные на сегодня платформы. Нужно пройти регистрацию и убедиться в наличии достаточного количества ETH или другой крипты, которую принимают на указанной площадке.

Подключение кошелька

По завершению регистрации к платформе нужно подключить кошелек (Trust Wallet, MetaMask и т.д. – любой, поддерживающий работу с NFT). Для подключения кошелька надо следовать инструкции, приведенной на каждой платформе.

Изучение расписания аирдропов

Практически все платформы публикуют расписание грядущих аирдропов. За ним необходимо следить, чтобы выбрать наиболее интересные события. Важно заранее определить дату события и его время, чтобы подготовиться к участию.

Подготовка к дропу

Еще до начала дропа надо убедиться в том, что на кошельке достаточно средств. Также важна устойчивость интернет-соединения.

Участие в NFT-дропе

После начала аирдропа нужно четко следовать инструкции конкретной платформы. В подавляющем большинстве случаев пользователю предложат купить актив по фиксированной цене либо принять участие в розыгрыше, чтобы получить его бесплатно.

Чтобы участие в аирдропе было удачным…

Для достижения успеха необходимо обладать конкурентным преимуществом и владеть стратегиями, которые помогут в получении перспективных активов. Поделимся парочкой секретов для повышения шансов на успех.

  • Изучение проектов. Прежде чем участвовать в NFT-дропе, нужно изучить проекты, в рамках которых будет проходить эмиссия цифровых активов. Нелишним станет ознакомление с историей, с командой, ее репутацией и предыдущими проектами. Это позволит принять взвешенное решение об активах, которые стоит (или не стоит) покупать.
  • Выбор времени и даты. Важно быть готовым именно к началу аирдропа, иначе можно пропустить самое интересное. Вот почему опытные игроки рынка настоятельно рекомендуют устанавливать напоминалку, чтобы не пропустить NFT-дроп.
  • Выбор стратегии. Идеальный вариант – владение несколькими стратегиями и подходами, использование разных методов получения цифровых активов (покупка по фиксированной стоимости, участие в аукционе или лотерее). Чем больше инструментов и методик в руках пользователя, тем выше его шансы достичь успеха.
  • Готовность к конкуренции. Если количество предложений в аирдропе ограничено, конкуренция может быть очень и очень высокой. В этой связи потребуется сноровка, мгновенная реакция, умение быстро принимать решения.

Заработок на аирдропах: полезные советы и эффективные стратегии

На NFT-дропах можно хорошо зарабатывать, но для этого нужно уметь подбирать активы и владеть хорошими стратегиями. Ниже приведем несколько стратегий, способных значительно повысить шансы на достижение успеха.

Вкладывайтесь только в те проекты, которые действительно перспективны

Прежде чем делать приобретение, нужно внимательно изучить рынок, исследовать разные проекты и выбрать те из них, которые обладают значительным потенциалом. Благодаря покупке перспективных цифровых активов в рамках аирдропов в будущем можно получить огромную прибыль.

Покупайте активы по фиксированной стоимости

Это оптимальный вариант людей, которые не любят рисковать. Так вы потратите деньги, но получите действительно нужные активы.

Участвуйте в лотереях

Противоположный предыдущему подход, позволяющий получить актив по сниженной стоимости. Правда, шансы на выигрыш совсем невысоки, поэтому заранее стоит подготовиться к неудаче, которая тоже возможна.

Следите за аналитикой

Для принятия взвешенных решений нужно следить за аналитикой и наблюдать за действиями экспертов, прислушиваться к их советам. Люди, которые занимаются подобным видом деятельности профессионально, неустанно мониторят рынок, отслеживают новости, изучают мнения экспертов – это помогает им в выборе перспективных, прибыльных активов.

Аирдропы: перспективы и риски для новичков

Такой тип вложений привлекателен для новичков, однако, как и в любых других инвестициях, определенная доля риска здесь все же присутствует. 

Волатильность NFT-рынка. Стоимость активов может варьироваться: то, что сегодня имеет высокую ценность, завтра способно обесцениться, и наоборот. Поэтому еще до начала работы важно морально подготовиться к возможному проигрышу и вкладывать лишь ту сумму, с которой не жалко будет расстаться.

Справедливости ради отметим, что вложения в аирдропы весьма перспективны, ведь активы, выпущенные ограниченным тиражом или имеющие высокую ценность, со временем могут прибавить в стоимости. Шансы на это особенно высоки, если проект, выпустивший актив, пользуется популярностью и становится успешным.

Вот почему крайне важно следить за рынком, внимательно изучать проекты, заниматься анализом, принимать разумные, взвешенные решения, базирующиеся на доскональном владении ситуации в каждый конкретный момент времени. Важно помнить и о диверсификации подхода – это позволит минимизировать риски.

Что дает участие в аирдропах?

Оно позволяет получить уникальные цифровые активы, которые в момент выхода никому не известны, но в будущем могут «выстрелить», значительно прибавить в стоимости и принести владельцу огромную прибыль. Благодаря участию в NFT-дропах можно погрузиться в захватывающий мир цифровых активов и начать формирование собственной коллекции.

Риски, с которыми сопряжено участие в аирдропах

Прежде всего, это волатильность рынка, возможность потери вложений, а также риск покупки активов, которые не имеют никакой ценности. Ко всему этому следует морально подготовиться заранее и, повторимся, вкладывать только ту сумму, которую не жалко будет потерять.

Как выбрать перспективный проект?

Для этого нужно изучать проекты, их историю, команды, предыдущие работы и т.д. Важно здраво оценивать потенциал каждого проекта и принимать решение не спонтанно, а на основе досконально изученных аналитических данных.

Источник

Поделиться с друзьями!

TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *