Как лить гемблинг в TikTok: агентские кабинеты или самореги?

Время на прочтение: 4 мин.

Многие уже давно заметили, что ТикТок набирает огромную популярность как у взрослых, так и подростков. С каждым годом численность пользователей данной площадки растёт в больших объёмах. Поэтому многие стараются максимально использовать профили этой площадки для рекламы своего бренда и не только. Рассмотрим подробнее способы взаимодействия с TikTok, чтобы новичкам и уже заядлым пользователям были не страшны подводные камни.

Существует пара способов, как заливать рекламу в TikTok: агентские кабинеты, самореги. Чтобы выбрать наилучший для вас вариант, придется отталкивать от многих факторов. Будет важен даже тот факт, сколько вы готовы потратить на запуск рекламы через ТикТок. Чтобы понять, чем отличаются перечисленные выше способы, необходимо каждый из них подробнее разобрать.

Всё об агентских кабинетах

Агентскими кабинетами являются профили, которые были открыты не физлицом, а агентством, специализирующимся на этом. Это агентство играет роль посредника между пользователем и ТикТок. Площадка не реагирует яростно к таким профилям, поэтому у пользователя образовывается своего рода защита, если возникают спорные ситуации.

В настоящее время TikTok стал жёстче следить за профилями и банить по любому подозрительному поводу. Причём, в бан попадают и серые, и белые кабинеты. Несмотря на это, профили от специализированных агентств всё ещё пользуются большим спросом.

Преимущества агентских профилей:

·       обеспечение высокого траста. Быстрый процесс модерации и минимальный риск появления проблем со спендами;

·       пользователь не рискует потерять свои деньги. Если блокируется такой профиль, то пользователь имеет право вернуть потраченные средства или осуществить замену профиля;

·       пользователь получает большой выбор ГЕО. Выбрать можно даже ту страну, которой нет в предоставленном списке;

·       агентство всегда готово помочь. При возникновении спорных ситуаций, поставщик решает вопросы пользователя.

Недостатки агентский профилей:

·       чтобы найти действительно стоящего селлера, нужно постараться. Многие предпочитают работать с уже опытными арбитражниками, чем с новичками. Что касается остальных, то они чаще всего предоставляют неудобные условия;

·       профили от агентства, как правило, стоят недёшево. Ценовая позиция начинается с 200 $, не говоря уже о комиссии на серые вертикали, которые могут быть выше 25%;

·       жесткие правила пугают новичков, так как селлеры иногда просят выполнять определённые условия при работе с кабинетами.

Делаем вывод, агентские профили, несмотря на свою защищённость, не самый лучший вариант. Пользователь должен строго следить за соблюдением требований, выставленных селлером. Кроме того, нет гарантий, что вложения смогут окупиться. Часто бывает, что после получения нескольких банов адсетов, пользователь теряет и сам кабинет. Кого этот способ не устраивает, можно рассмотреть следующий вариант.

Особенности саморегов

Название этого способа говорит само за себя. Саморег – это аккаунт, который пользователь имеет возможность создать сам. Разницы в самих профилях от агентства и саморегов нет. Отличие лишь в способе добывания профиля. Саморег ещё называют личкой ТТ. Такие профили пользователь либо создаёт сам для работы с ними, либо заказывает у селлеров. Ценовая позиция начинается от 5$.

Есть пара способов оплаты подобных профилей: оплата после того, как пользователь залил рекламу и начал приходить биллинг; оплата за партию саморегов до их использования по факту.

Преимущества саморегов:

·       пользователь может осуществлять работу с серыми и чёрными вертикалями. Нет ограничительных рамок и условий, что позволяет проявлять собственную инициативу в работе;

·       количество профилей без лимита. Пользователь всегда может пополнить запас новых профилей;

·       низкий порог входа. Пользователь может пополнять баланс от 10$;

·       пользователь всецело контролирует платежи.

Недостатки саморегов:

·       есть страны, которые берут НДС. Лучше всего при работе останавливать свой выбор на тех странах, где не запрашивается налог;

·       если профиль блокируется, то пользователь рискует утратить свой баланс. Не стоит торопиться и пополнять баланс на крупные суммы. Также рекомендуется осуществлять работу по постоплате;

·       при блокировке аккаунта, разблокировка невозможна. При залитии рекламы стоит внимательно всё проверять;

·       к сожалению, не все страны доступны для саморегов.

Делаем вывод, при работе с саморегами пользователь экономит свои денежные средства, однако он должен понимать, что все риски ложатся только на его плечи. Если вы работаете лишь с серыми вертикалями, то самореги идеально для вас подойдут.

Процесс регистрации саморегов

Самореги создаются не так уж сложно. Для этой процедуры вам понадобятся следующие средства:

·       электронная почта, которой ещё не было в ТТ;

·       антидетект браузер;

·       proxy приложение для Chrome;

·       информация о зарубежной организации.

Таким образом, имея эти ресурсы, вы показываете ТикТок, что профиль создается новичком, при использовании нового устройства и Айпи.

Для начала проходим процесс регистрации в антидетект браузере (например, долфин). Можно выбрать бесплатный тариф на десять аккаунтов и вам этого хватит. Создаём новый профиль и генерируем новый опечаток. Необходимо выбрать язык страны, соответствующий применяемому VPN. В настройках меняются: видеокарта, шумы, разрешение экрана.

В VPN нужно выбрать страну, которая указана в рабочем аккаунте для рекламы. Не забудьте проверить смену Айпи адреса. Далее позаботьтесь о куки. Платформа TikTok должна увидеть, что ваш профиль уже имел активность и был на других сайтах. Для иллюзии действий можете погулять по Гуглу, залезть в ленту Twitter или Ютьюба.

На следующем шаге можно создать электронную почту для нового пользователя. Чаще всего используют hotmail.com. Во время регистрации нужно будет ввести данные компании. Из предложенных категорий нужно выбрать «other», номер телефона вводим именно страны, которая указана в регистрируемом профиле, данные компании можно взять из Гугл Карты.

При верно введённых параметрах вы сможете войти в уже созданный кабинет ТикТок. Сразу проверьте, в каком статусе аккаунт. Должно быть указано «Account status — Good to go!». Но в случае, если ваш профиль не смог пройти проверку, проведите процедуру заново, но уже с новыми реквизитами.

Как только ваш аккаунт становится пригодным для запуска рекламы, привязываем карту. Не рискуйте на начальном этапе запускать рекламу на серые вертикали. Рекомендуется создавать кампании на белый оффер и позволить ему открутить до 30$. Как только аккаунт добьётся доверия от ТикТок, начинайте запускать на серый оффер.

Какие карты сейчас можно привязывать

Ввиду последних событий, возникают вопросы, какую платёжку использовать для саморегов. На сегодняшний день вы можете привязать к профилю лишь бурж карты.

Перечислим некоторые из них:

1.   LeadingCards. Благодаря данному сервису вы можете хранить большое количество трастовых карт, используя один кошелёк. Чтобы выпустить виртуальную карту, предоставляется множество ГЕО, хорошо подходящих для запуска рекламы в ТикТок.

Чтобы создать карту, нужно воспользоваться услугами телеграмм бота @LeadingCardsBot. Для регистрации вам не нужно будет тратить много времени: активация бота, ввести ответы на простые вопросы от поддержки, подобрать никнейм для аккаунта. Данные для входа в кабинет вам будут высланы в течение двух-трёх дней. Чтобы пополнить карту, можно воспользоваться криптой и банковскими переводами.

2.   PayPal в РФ не осуществляет свою деятельность. Однако, можно приобрести аккаунты стран, которые будут подходить. Но не забывайте, что наименование страны должно быть идентичным профилю ПэйПэл и ГЕО саморега.

3.   Различные бурж карты. Этот способ подходит для тех, кто может оформить карту в зарубежных банках. Но стоит учесть, что в этом случае вы пойдёте на риск, покупая карту, которая будет оформлена на дропа.

Подведём итог о вышесказанном. Чтобы безупречно работать с такой платформой, как ТикТок, необходимо быть готовым ко всему. Вам предстоит попробовать все имеющиеся способы на практике, чтобы выяснить, что подходит именно вам, какие схемы будут проходить у вас без банов и т.д. Теперь вы знаете, какие аккаунты можно приобретать или создавать самим для запуска реклам и получения дохода.

Источник


TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован.