Traffnews.com
Загрузка..

10 главных заблуждений об арбитраже

Время на прочтение: 3 мин.

Из-за того, что не все понимают, что такое арбитраж и как он работает, появляется много мифов и заблуждений. Мы собрали 10 наиболее распространенных мифов, которые всегда находятся на слуху. 

1. Для арбитража нужно знать программирование

Сегодня подавляющее большинство сервисов автоматизируют необходимые действия или создают собственные “no code” инструменты. В частности — для создания лендингов или каких-то скриптов. Более того, некоторые партнерские программы сами предоставляют пользователям готовые баннеры, лендинги и даже креативы. А для тех, кто хочет затрагивать и эту часть, существуют подробные гайды, в которых очень подробно разбираются сложные вещи на более простые детали. 

2. Арбитраж нелегален

Фактически арбитраж — не относится к черным “нелегальным” схемам. Привлечь к ответственности могут только в случае неуплаты налогов с дохода или за рекламу чего-либо, запрещенного на территории страны. Вопрос налогов каждый решает самостоятельно, поскольку всегда можно оформить ИП, платить налоги и зарабатывать средства полностью легально. В то же время за нарушение правил самой площадки вас не привлекут к уголовной ответственности, вам могут лишь ограничить доступ к этой платформе. Однако нужно всегда помнить о государственных правилах рекламы и ее содержимому. 

3. На арбитражника нужно проходить курсы

Это проблема не только ниши арбитража, но и практически любой другой сферы. Реальность такова, что практически вся информация, необходимая для начала работы, уже размещена в публичном доступе: статьи, мануалы, кейсы, видео на YouTube и прочее. Как правило курсы — это лишь сборная солянка из этой публичной информации, которую вам предоставляют на блюдечке. Если же вы считаете, что самостоятельно не сможете изучить необходимый материал, более подходящим решением будет получение практического опыта от команды арбитражников, которая фактически работает в этой сфере и может дать вам актуальные знания. 

4. Самый важный навык — отлить связку

На практике самым важным навыком является на отливка связки, а качественные тесты. Чтобы провести их, необходимо хорошо анализировать как свои действия, так и работу конкурентов, а также извлекать правильные выводы. Арбитраж — это далеко не только везение, но и очень усердная аналитическая работа. 

5. Арбитражные конференции бессмысленны

Конференции — это не место, где каждый выступающий будет рассказывать рабочие схемы и показывать, где находится кнопка “бабло”. Это мероприятия, на которых вы можете найти ценные контакты и узнать полезную информацию, о которой раньше не догадывались.

6. Арбитраж — это обман покупателей

Арбитраж — это крупная ниша, в которой есть как свои серые схемы, так и полностью белые. Какой путь выбрать — зависит только от самого человека. Если вам не интересна серая схема, всегда есть возможность работать с офферами из белых ниш туризма, товарки и т.д.

7. Для арбитража нужно много денег

Определенно, для знакомства с арбитражем нужны деньги и инвестиции, но речь не идет о каких-то крупных суммах. Пока вы обучаетесь, не стоит брать кредиты и влезать в долги. Более того, в первую очередь нужно сосредоточиться именно на обучении и понимании принципа работы, а не на заработке с первого же залива. На старте следует определиться с партнерскими программами и сервисами, подыскать хороший оффер и лишь потом заняться тестами. 

8. Арбитраж — это пассивный доход

Арбитраж является динамической нишей. Его нельзя выучить и все остальное время зарабатывать средства пассивно. Вам всегда нужно следить за трендами, правилами и изменениями площадок, рекламными подходами, настроениями аудитории и т.д. Более того, нередко рабочий день арбитражников переваливает за стандартные 8 часов и включает работу по выходным. 

9. AdBlock убьет арбитраж

На текущий момент нет опасений того, что AdBlock перекроет всю рекламу. Сейчас нет готовых решений для мобильных устройств, функционал не работает для всего объема рекламы, а в качестве одного из решений существует еще и нативная реклама. 

10. Партнерские программы обманывают пользователей

Адекватные ПП дорожат своей репутацией и не будут обманывать пользователей, поскольку это может привести к потере аудитории и, как следствие, закрытию самой площадки. Тем не менее, как и в любой другой индустрии, в арбитраже существуют мошенники, поэтому перед началом работы всегда рекомендуется ознакамливаться с репутацией партнерских платформ. 

Источник

Поделиться с друзьями!

TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *