Traffnews.com

Aрбитраж криптовалют c NFT

Время на прочтение: 4 мин.

С каждым днем позиции NFT на криптовалютном рынке становятся все более крепкими, через них ежедневно проходят миллионы долларов. Даже небольшая и ничем не примечательная с виду картинка может стоить баснословных сумм, и это не могло остаться незамеченным арбитражниками.

Насколько реально сегодня заработать на NFT, что для этого нужно сделать, какие офферы будут самыми прибыльными? Постараемся разобраться!

Арбитраж NFT – что это такое, и почему лить на него трафик – невероятно прибыльное дело?

Под понятием NFT следует подразумевать токены, которые не являются взаимозаменяемыми и представляют собой почти обычную крипту, но имеющую вид графических изображений. Любая фотография или небольшой отрезок видеоролика могут трансформироваться в токен и продаваться на соответствующей площадке за огромные деньги. Причем, не важно, идет ли речь о каком-то сложном изображении или о пустяковой картинке – на цену сложность никак не влияет.

Принцип здесь прост до безобразия: в момент покупки токена человек получает на него все права. Некоторые люди считают, что связать это с арбитражем нереально, но на самом деле заработать можно двумя способами.

Каковы перспертивы НФТ в арбитраже трафика?

Почему эта вертикаль прибыльна и весьма перспективна? О том, что в будущем данное направление будет расти и развиваться, свидетельствует несколько факторов:

  • Донаты в онлайн-игрушках. Как мы уже не раз говорили, каждый токен уникален, ни одно изображение не повторяется дважды, картинки, которую купил пользователь, нет больше нигде. Это значит, что если внедрить технологию в сферу онлайн-игрушек, стоимость предметов премиум-уровня взлетит до заоблачных цифр. Ну а если дать заядлым игроманам обещание создать что-нибудь эдакое, у них и вовсе крышу снесет.
  • Юридическая регулировка прав собственности. Как бы странно это ни звучало, NFT отлично подходит для купли/продажи документов без каких-либо проблем с законом. А это значит, что отобрать имущество у владельца не сможет никто.
  • Подтверждение собственности приобретения. К примеру, если человек захочет приобрести какую-то дорогую вещь в интернет-магазине, то через QR-код он сможет узнать все об этом товаре и понять, действительно ли он фирменный. Указанная технология уже сегодня используется огромным количеством компаний и организаций.

Что касается арбитража трафика как такового, перспективы для него открываются просто огромные! У арбитражников появится больше возможностей для успешной деятельности, ведь новые офферы с высокими ставками, новая целевая аудитория – все это лишь начало.

Способы заработка на НФТ в арбитраже

Повторимся: существует два варианта получения прибыли – самому покупать и продавать NFT или заняться продвижением тематических площадок.

Способ 1. Купля/продажа NFT

Вопреки опасениям многих людей, рисовать что-либо вовсе не обязательно, ведь в данном случае речь идет о перепродаже токенов. Что для этого надо знать?

Чаще всего для продажи NFT используют Эфириум или Solana – именно они сейчас пользуются максимальным спросом. Если сделка проходит посредством Эфириума, она осуществляется на маркетплейсе OpenSea. Когда применяют Solana, маркетплейс другой – либо SolanaArt, либо MagicEden. Токен каждый выбирает на свое усмотрение, но важно помнить о том, что, к примеру, у эфира скорость куда ниже, пропускная способность тоже оставляет желать лучшего, да и вообще эксперты утверждают, что скоро его стоимость заметно снизится.

Кроме того, сделки с токенами осуществляются в соответствии с правилами маркетплейса. Одни из них сотрудничают лишь с компаниями, у которых есть официальные страницы в соцсетях, собственный бренд и пр. Входной порог на каждой из площадок тоже свой. Где-то для того, чтобы выйти на рынок, достаточно сотни-другой долларов, а где-то и ста тысяч будет мало.

Когда платформа выбрана, следует определиться с NFT. С ними все просто: лучше выбирать новые компании, которые рекламит сам маркеплейс. Есть реклама – значит, в ближайшем времени компания будет на пике, и на ней можно неплохо заработать.

Чаще всего для совершения покупки придется попасть в белый список конкретной компании, для этого придется выполнить ряд нехитрых указаний. Дальше дело за малым: анализ, покупка, ожидание повышения стоимости, продажа. Вначале возможны какие-то потери, но со временем появится сноровка, опыт – и прибыль начнет расти.

Способ 2. Работа с рекламодателями

Здесь алгоритм действий точно такой же, как и в случае с арбитражем крипты. Подход аналогичен, просто акцентировать внимание следует именно на NFT.

Неплохие результаты демонстрирует триггер ограниченного времени, так как стоимость токенов действительно часто и резко меняется, и действовать необходимо быстро. Ну и еще: ЦА в данном сегменте – это люди весьма и весьма обеспеченные, ведь цена даже самых дешевых позиций на указанных маркетплейсах стартует с отметки в пару сотен долларов.

Поэтому с одной стороны можно выбрать гео, заметно отстающие в финансовом плане, но использовать Tier-1 ГЕО, помня при этом, что для указанной ГЕО NFT будут новшеством. Но со стороны другой – данные офферы клиентам не приелись, ниша свободна, так почему бы этим не воспользоваться?

И напоследок предлагаем вашему вниманию отличный пример хорошей рекламной воронки:

ГЕО: AU UK DK CH FI NO от 750 — 1050$ / CR 21%

ГЕО: HR CZ SK SI RS от 450 — 700 / CR 9-11 %

ГЕО: JP KR — 750$ / 15%

Вместо заключения

Популярность НФТ растет в геометрической прогрессии, они становятся популярным направлением в работе арбитражников. Не упустите свой час – найдите топовый оффер, и да пребудет с вами удача!

Поделиться с друзьями!

TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *