Какие ГЕО работают под гемблинг в 2021 году

Время на прочтение: 3 мин.

В сети появляется много вопросов, связанных с гемблингом. Многих интересует, какие схемы сейчас работают и с какими ГЕО есть смысл работать. Всю эту информацию мы изложили в одном материале для удобства. Все данные актуальны на 2021 год. 

Индия

Это гео имеет очень большую аудиторию, но платежеспособность оставляет желать лучшего. Поэтому следует таргетировать рекламу на людей, знающих английский язык, а также желательно сужать ГЕО до городов Дели, Мумбай, Ченнай, Бангалор, Калькутта. Это самые богатые места в Индии, в которых объем платежеспособной аудитории значительно выше. 

Поскольку Индия в целом — бедная страна, люди бережно относятся к деньгам и не спешат совершать депозиты. Однако при правильном прогреве они открыты к подобным действиям. Главное — не спешить. Преимущественно слив идет на телеграм каналы. 

Страны СНГ (Украина, Узбекистан, Азербайджан, Казахстан)

В России сейчас присутствуют проблемы с платежными системами, поэтому в нише гемблинга она отстает от других стран. 

Пока в приоритете остается Украина. Льют из разных источников, качественные схемы тоже подтягиваются, есть много рекламодателей. Если говорить коротко — это ГЕО на котором можно хорошо залипнуть с сочными роями. 

На скриншоте ниже можно увидеть результаты двухнедельного слива на один из востребованных на Украине продуктов.

Какие ГЕО работают под гемблинг в 2021 году | Traffnews.com

С остальными странами все банально, без каких-то уникальных шагов и секретов. Кроме России. 

Когда власть поставила крест на платежных системах, проход средств практически упал в ноль. Кто-то сразу же приостановил покупку трафика, кто-то сделал временную паузу. Можно сказать, что вся ниша замерла в ожидании. 

К январю 2021 года начали появляться обходные пути и способы оплаты. В условиях сниженной конкуренции сейчас точно стоит пробовать работать с Россией, поскольку предложений на рынке стало меньше, рекламы меньше, а заинтересованных игроков только больше. 

Вам нужно лишь взглянуть на продукт и узнать, как на данном этапе обходится вопрос блокировки. 

Тир 1 Европа

К тир 1 странам можно отнести Польшу, Чехию, Германию, Францию, Италию, Испанию. Рекомендуется заходить на этот рынок уже после СНГ, когда вы набьете руку. Желательно уже иметь команду. Работать с Европой бывает сложнее. Если в украине вы получаете $25 за бейс в 100 грн, то в европе вы получите $50-60, но за бейс в 25 евро. 

Несмотря на то, что в Европе более высокие зарплаты, зачастую этот порог входа бывает проблематичным. Поэтому рекомендуется начинать в СНГ. 

Будущее

В этой части мы рассмотрим ГЕО, которые не так популярны в кейсах и обзорах. Их обсуждают редко, поэтому для многих перспективы этих рынков всегда туманные. Но даже в этом тумане можно найти свой бриллиант. 

Бразилия — далеко не самая богатая страна, лишь частично напоминающая индию. На практике было проведено несколько тестов с минимальным депозитом в $75 — эта сумма достаточно высокая даже для Европы. Однако результаты пришли достаточно быстро. 

При правильном таргетинге всю Латинскую Америку можно сканировать и искать лакомые места. Тесты показывают, что платежеспособные люди там тоже есть, а из-за низкой популярности этих ГЕО конкуренция довольно низкая. 

По Африке есть очень мало информации. Практические тесты в ЮАР показали, что даже с минимальным депозитом в $20 кампании работают. Более того, хорошо запускаются и пуши, которые в целом не самые ходовые для этой ниши. Нужно ли говорить о какой-либо конкуренции по этому ГЕО? 

Вывод

Здесь хочется сделать довольно простой вывод — не нужно считать, что в бедных странах нет денег. Как и везде, есть часть платежеспособной аудитории, которой также интересен и гемблинг и другие направления. Нужно лишь прощупать почву и найти эти места. 

Источник


TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо за ваш отзыв!
ajax-loader