Traffnews.com

Какой бюджет нужен для старта в арбитраже в одиночку

Время на прочтение: 3 мин.

Многие начинающие интересуются, какой бюджет нужно собрать, чтобы “войти” в нишу арбитража. Примечательно, что в ответах можно увидеть очень много разных цифр. Кто-то считает, что и с минимальными затратами можно начать зарабатывать, а кто-то уверен, что для нормального старта нужно не менее $1000. Рассмотрим этот вопрос подробнее. 

Затраты на необходимые сервисы

В первую очередь нужно подумать про клоаку и трекеры. Без них никуда, поэтому можно смело вносить их стоимость в бюджет. 

Клоака

Запускать гемблинг, дейтинг или нутру под ручную модерацию — бесперспективная идея. Да, можно перейти на белые товарки, курсы и прочее, либо просто подключить клоаку. 

Если говорить простыми словами, клоака позволяет перенаправлять модераторов на “чистую” страницу, а пользователей на ту, которая вам нужна. Для этого трекаются IP адреса. Обычно у сервисов уже внесены нужные IP, поэтому вносить их вручную не требуется. 

Из наиболее актуальных клоакинг сервисов можно выделить следующие:

  • Adspect — $300/месяц
  • CLOAK IT — $100/месяц
  • IM KLO — $330 на бессрочной основе

Пока на рынке нет бесплатных клоакинг сервисов. По крайней мере адекватных и действительно работающих. 

Трекеры

Новички очень часто совершают ошибку, начиная собственноручно собирать статистику своих кампаний. Да, если у вас в арсенале только один оффер, то это не составит труда, но если речь идет о десятках или более — нужно эту задачу автоматизировать. Трекеры разрабатываются для решения именно этой проблемы.

Фактически трекеры собирают данные из ваших кампаний, вносят их в таблицу и проводят необходимый анализ. На выходе вы получаете удобный отчет со статистикой. 

Бесплатные трекеры:

  • CPA Tracker
  • PeerClick
  • Zeustrack

Facebook

Для Facebook с каждым годом нужно все больше расходников, особенно, в сравнении с другими источниками. Однако из-за высокой востребованности вы можете найти достаточно дешевые решения на рынке. 

Креативы

При наличии навыков редактирования фото вы можете использовать Photoshop или Canva для подготовки собственных креативов. В ином случае нужно обращаться к дизайнерам. Дешевых исполнителей можно найти на Kwork. Стоимость креативов сильно варьируется, но простые можно приобрести за 500 рублей. 

Fan Page

Чтобы обойти проблему блокировки рекламных аккаунтов арбитражники предпочитают лить через фан-страницы. Ручное создание Fan Page — это не самое дешевое, да еще и довольно времязатратное дело. Практика показывает, что гораздо выгоднее просто покупать готовые Fan Page. Обычно они стоят от 400 рублей. Вот несколько магазинов фан-страниц:

  • Socialhunter
  • Salegroups
  • 3A-FB

Профили Facebook

Вы можете самостоятельно создавать рекламные аккаунты, вводить свой номер телефона и даже пытаться работать с него аккуратно. Однако на практике модерация в Facebook очень строгая и аккаунт может очень быстро улететь в бан за малейшую погрешность. Поэтому арбитражники предпочитают покупать готовые профили. Они делятся на три основные категории:

  • Автореги.
  • Самореги (ручная регистрация).
  • С ПЗРД (прошедшие блокировку рекламной деятельности).

Первые два типа практически одинаковые. Их стоимость может варьироваться от 16 до 200 рублей. А вот за аккаунты с ПЗРД придется выложить от 500 до 1000 рублей. Для покупки можете воспользоваться услугами магазинов:

  • Accsmarket
  • Buy acc
  • Accraf-store
  • INSTALL-SHOP

AntiDetect

В Facebook можно владеть только одним рекламным кабинетом. Если социальная сеть заметит, что вы используете несколько кабинетов, она может забанить их все. Чтобы избежать этого, можно использовать AntiDetect браузеры. Среди бесплатных стоит отметить SWITCH и Hydraheaders. 

Генераторы

Для работы вам потребуется два генератора. Первый — для белой страницы, второй — для расходников. Если говорить коротко, White Page нужна для клоаки, а расходники помогут пройти ЗРД. Для всего этого советуем посетить сайт Docgen.nppr.team.

Прокси

Прокси используются для решения той же проблемы, с которой борется AntiDetect. Они подменяют IP адрес и скрывают информацию пользователя. Мы советуем обратить внимание на сервисы:

  • Proxypanda
  • ipProxy
  • Proxyseller
  • PROXY6.NET

Стоимость может варьироваться очень сильно, от 5-10 рублей до 1200. Чем дороже прокси — тем лучше они (обычно) работают.

Итоговый подсчет

На всех этапах, где можно использовать бесплатные сервисы или адекватно выполнить работу своими руками, мы проставим нули. Однако нам придется выложиться на аккаунты и прокси. Допустим, мы купим три акка по 200 рублей (сумма — 600) и еще три прокси под каждый из них за 400 рублей (сумма — 1200). В итоге у нас получается порядка 1800 рублей для старта работы с небольшими объемами. 

Если речь идет о более крупных объемах, вам потребуется приобретение фан-страниц, трекеров, оплатить клоаку и прочее. В этом случае бюджет потребуется на уровне 24-27 тысяч рублей. 

Источник

Поделиться с друзьями!

TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *