Traffnews.com

Лучшие сервисы для продвижения в Instagram на основе ИИ

Время на прочтение: 6 мин.

Раньше набор подписчиков в Инстаграм занимал огромное количество времени, причем вероятность успеха была совсем невысокой. Однако технологии не стоят на месте и постоянно развиваются, в том числе прогресс затрагивает различные методы продвижение профилей в социальных сетях.

Благодаря технологическим новшествам появились новые решения, которые могут помочь в раскрутке аккаунтов в Instagram. В этой статье мы расскажем вам о четырех безопасных сервисах, которые сделают профиль в Instagram более узнаваемым.

Лучшие сервисы для продвижения в Instagram на основе ИИ
Раньше набор подписчиков в Инстаграм занимал огромное количество времени. Фото: Freepik

I-Famous 

I-Famous — сервис одноименного агентства, которое предлагает услуги продвижения аккаунтов в социальных сетях с помощью технологий искусственного интеллекта. ИИ анализирует аккаунт заказчика услуги, после чего определяет целевую аудиторию и запускает рекламную рассылку другим пользователям.

Лучшие сервисы для продвижения в Instagram на основе ИИ
ПО ищет подходящие способы продвижения аккаунта за вас. Скриншот: I-Famous

Как работает сервис

  • Искусственный интеллект изучает профиль в Instagram, собирая всю информацию от сферы деятельности до нужной целевой аудитории. Затем он подбирает нужных пользователей по таким критериям, как пол, возраст, геолокация и интересы;
  • Далее ИИ исследует профили конкурентов, чтобы собрать больше статистических данных об аудитории и тематических хэштегах. Используя эту информацию, ПО ищет подходящие способы раскрутки аккаунта;
  • После этого начинается процесс продвижения страницы. При этом накрутка происходит не за счет ботов, а за счет привлечения органического трафика и заинтересованных юзеров.
Лучшие сервисы для продвижения в Instagram на основе ИИ
Накрутка происходит только за счет органического трафика и целевой аудитории. Скриншот: I-Famous

Сервис I-Famous так эффективен, поскольку он привлекает только реальных, целевых пользователей, которым интересен контент продвигаемого аккаунта. С увеличением числа подписчиков увеличивается число лайков, комментариев и просмотров под всеми постами.

Условия сотрудничества 

Чтобы воспользоваться услугами сервиса I-Famous, нужно выбрать один из тарифов и пройти регистрацию на сайте. На I-Famous есть пять тарифных планов, каждый из которых отличается количеством доступных функций.

К примеру, разные тарифы открывают разные методы раскрутки аккаунтов, отличаются количеством привлеченных подписчиков и наличием либо отсутствием возможности подключить к услуге профессиональных маркетологов. Чем дороже выбранный тарифный план, тем выше эффективность продвижения профиля. 

Самый базовый тариф дает возможность привлечь на аккаунт примерно 100 реальных подписчиков. Этот тариф предназначен для новых пользователей, и с его помощью можно ознакомиться с возможностями I-Famous. 

Лучшие сервисы для продвижения в Instagram на основе ИИ
На I-Famous есть пять тарифных планов, каждый из которых отличается количеством доступных функций. Скриншот: I-Famous

Безопасность

Уже прошло то время, когда любой сервис накрутки увеличивал лишь число ботов на аккаунте, но не количество реальных подписчиков. I-Famous решает эту проблему, не используя неэффективные методы продвижения. Благодаря этому аккаунт станет более популярным без применения ботового трафика.

Кроме того, ПО сервиса тщательно анализирует всю доступную информацию, а ИИ подбирает эффективные методы продвижения. I-Famous не требует доступа к продвигаемому аккаунту Instagram, поэтому риск кражи аккаунта, его блокировки или утечки данных отсутствует. 

Velesty

Velesty — это агентство, занимающееся продвижением аккаунтов в социальных сетях, в том числе профилей Instagram. Их сервис дает возможность не только увеличить число подписчиков, но и поднять общий показатель активности в вашем профиле.

Среди дополнительных плюсов платформы — функция отдельного набора лайков, комментариев и просмотров под постами. Весь привлеченный трафик состоит из настоящих пользователей, которые относятся к вашей целевой аудитории и заинтересованы в вашем контенте. 

Лучшие сервисы для продвижения в Instagram на основе ИИ
Velesty также приводит только настоящих заинтересованных юзеров. Скриншот: Velesty

Как работает сервис

  • Чтобы использовать Velesty, сначала нужно выбрать подходящую вам услугу, например: увеличение количества подписчиков, лайков, просмотров, комментарием и так далее. Затем указываете количество накрученных метрик и пишите свой ID Instagram;
  • ПО сделает анализ и вычислит потенциал продвижения профиля. Данные для вычисления берутся из среднего значения активности подписчиков;
  • После этого посты будут отображаться чаще у старых подписчиков и появляться в ленте у новых подписчиков, что приведет к увеличению охвата и вовлеченности;
  • Из-за увеличения активности на аккаунте, посты будут выходить в рекомендации Instagram, что также будет очень эффективно для продвижения профиля.

Условия сотрудничества

Для использования сервиса нужно выбрать желаемый прирост метрик. Затем нужно выбрать один из предложенных вариантов гарантии — от 10 до 100 дней. В выбранный период Velesty будет сохранять метрики в указанном диапазоне, продолжая работу на странице профиля в Instagram.

Если вам потребовались более высокие показатели подписчиков, лайков и т.д., но вы уже указали нужное количество, метрики можно выборочно улучшить уже в процессе работы сервиса. 

Лучшие сервисы для продвижения в Instagram на основе ИИ
Сервис дает гарантии на накрутку на срок от 10 до 100 дней. Скриншот: Velesty

Безопасность

Сервис Velesty использует только безопасные методы продвижения профиля, которые не требуют предоставления пароля от профиля или применения сторонних программ. Кроме того, Velesty не использует данные, которые находятся в свободном доступе, и не запрашивает дополнительные данные о продвигаемом аккаунте.

Zamupa

Маркетинговое агентство, в перечень услуг которого входит раскрутка профилей в Instagram. Сервис качественно увеличивает количество подписчиков, не прибегая к использованию ботового трафика, спама рекламой, продвижению через добавление мертвых аккаунтов и т.д.

Среди главных плюсов Zamupa — применение технологии умного таргетинга и искусственного интеллекта для более эффективного продвижения профиля заказчика в Instagram, при этом не запрашивая большого вознаграждения.

Лучшие сервисы для продвижения в Instagram на основе ИИ
Сервис отличается демократичными ценами на накрутку подписчиков. Скриншот: Zamupa

Как работает сервис

  • Сначала программное обеспечение на основе ИИ проводит анализ Instagram-профиля. Прога сохраняет информацию о контенте, подписчиках и конкурентах для определения демографических данных аудитории;
  • Получив нужные данные, программа начинает подбирать наиболее эффективные способы продвижения аккаунта. В зависимости от того, какой тариф выбрал заказчик, будет предложена одна из пяти схем продвижения: обычный таргетинг, умный таргетинг по аудитории, умный таргетинг по хэштегам, продвижение через инфлюенсеров и email-рассылка;
  • Использование этих методов продвижения дает возможность значительно увеличить количество вовлеченных подписчиков. 
Лучшие сервисы для продвижения в Instagram на основе ИИ
В тарифе PRO предусмотрена услуга подключения профессиональных маркетологов. Скриншот: Zamupa

Условия сотрудничества

Чтобы воспользоваться Zamupa, нужно выбрать один из двух тарифов — LITE или PRO. Первый тариф подходит заказчикам, которые хотят узнать о возможностях сервиса и немного улучшить нужные метрики и увеличить количество подписчиков. 

Для тех, кто хочет значительно продвинуть свой аккаунт в Instagram, подойдет тариф PRO. Помимо работы программы на основе ИИ, в тарифе PRO предусмотрена услуга подключения профессиональных маркетологов, которые будут курировать процесс продвижения аккаунта. 

Безопасность

Zamupa использует только «белые» методы продвижения аккаунта, разрешенные платформой Instagram. Сервис продвижения не накручивает ботов и мертвые аккаунты, а привлекает только органический трафик. Используя Zamupa, вы не рискуете накрутить мусорный трафик и получить бан.

Лучшие сервисы для продвижения в Instagram на основе ИИ
ПО использует только «белые» методы продвижения аккаунта. Скриншот: Zamupa

You to Subs

You to Subs — компания, предоставляющая услуги раскрутки аккаунтов в социальных сетях, в том числе профилей Instagram. Эта платформа считается одной из лучших среди сервисов продвижения.

В You to Subs интегрированы программы, которые проводят тщательный анализ профиля и ЦА, чтобы подобрать индивидуальный план продвижения. Платформа гарантирует, что новые подписчики будут только целевыми, активными и вовлеченными.

Лучшие сервисы для продвижения в Instagram на основе ИИ
Новые подписчики будут смотреть посты, ставить лайки и писать комментарии под контентом. Скриншот: You to Subs

Как работает сервис 

  • You to Subs анализирует профиль Instagram, определяя ГЕО, язык и другие параметры, чтобы продвигать аккаунт только целевым подписчикам;
  • После анализа ПО определяет, какие посты на продвигаемом аккаунте наиболее интересны аудитории. Затем эти посты продвигаются в топ, отображаясь в рекомендациях у ЦА;
  • Новые подписчики будут не только просматривать посты, но и активно ставить лайки и писать комментарии под контентом.

Условия сотрудничества

Воспользоваться платформой You to Subs можно после быстрой регистрации на сайте и создания личного кабинета. В личном кабинете нужно указать желаемое количество подписчиков. You to Subs сам подсчитает, сколько нужно заплатить за получение указанного количества фолловеров.

Также можно выбрать одну из двух схем продвижения — «Активную» и «Супер активную». От выбора схемы зависит то, как быстро вы наберете указанное количество подписчиков, а также их активность на вашем профиле. 

Лучшие сервисы для продвижения в Instagram на основе ИИ
Сервис проверяет всех новых подписчиков, чтобы избежать накрутки ботового трафика. Скриншот: You to Subs

Безопасность

Платформа You to Subs гарантируют полную безопасность для своих клиентов. Для продвижения не нужно указывать личный пароль для входа в профиль и другую конфиденциальную информацию — нужно только не закрывать свой аккаунт.

Также You to Subs проверяет всех новых подписчиков, чтобы избежать накрутки ботового трафика. Сервис выставляет определенные требования к пользователям, чтобы удостовериться, что они настоящие. Вот некоторые из них: 

  • Регистрация не менее трех месяцев назад;
  • Наличие аватара, минимум 12 фотографий, в том числе личных;
  • Не менее 40 подписчиков, не более 600 подписок.

Помимо этого, сервис привлекает подписчиков постепенно, чтобы не привлекать внимание алгоритмов Instagram и избежать бана. 

Заключение

Чтобы быстро набрать аудиторию в Instagram, совсем не обязательно покупать ботовые накрутки и просить своих друзей подписаться на вас. Достаточно просто пользоваться проверенными, надежными сервисами, которые возьмут на себя все трудности накрутки подписчиков, взимая с вас небольшую плату.

Даже единичная качественная накрутка в разы увеличит активность под вашими постами, что будет способствовать органическому привлечению целевой аудитории. 

Поделиться с друзьями!

TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *