Обзор прибыльных CPA партнерских программ и офферов с оплатой за регистрацию

Время на прочтение: 4 мин.

Арбитражники и вебмастера отдают предпочтение офферам, где оплата за регистрацию, поскольку тривиальная цель способствует достижению отличной конверсии. Ключевой принцип CPA состоит в оплате за пользовательское действие. И различные задачи офферов отличаются как величиной награды, так и трудоемкостью. Количество людей, заполнивших регистрационную форму на ресурсе и подтвердивших свой e-mail, практически всегда превышает число оформивших заказ либо пополнивших баланс в онлайн-игре. В связи с этим оплата за регистрацию является простым вариантом выплат за лиды.

Как выбрать оффер в партнерке с оплатой за регистрацию

Выбирая оффер, нужно учесть величину награды, число промо-материалов и допустимые типы трафика. Зачастую не разрешается adult-трафик, контекстная реклама с применением бренда рекламодателя и мотивированный трафик (люди, получающие оплату за пройденную регистрацию). Для подобного заработка значение имеют характеристики:

  • EPC – уровень усредненной прибыли за клик. Это значение подсчитывается партнеркой, а вам она необходима, чтобы спрогнозировать прибыль и сравнить с ожидаемыми тратами на трафик. Также при сливе трафика вы можете управлять его качеством. При EPC хуже среднего можно сказать, что есть проблемы с источником трафика.
  • Постклик – это время привязки «посетителя» к партнеру посредством cookie. В частности, пользователь выполнил переход на лэндинг рекламодателя по вашей партнерской ссылке, а потом покинул ресурс. В случае установки cookie на месяц и новом посещении пользователем сайта рекламодателя спустя 14 суток и его регистрации вам будет засчитан лид.
  • Уровень качества лэндинга. Этот параметр определяет вашу прибыль. При попадании человека на площадку рекламодателя вы уже теряете деньги, а оформление посадочной страницы определяет, примет ли посетитель решение о регистрации или покинет сайт.

Чем отличаются партнерские программы платящие за регистрацию

Не каждый рекламодатель готов платить за регистрацию, поскольку нет информации, будут ли пользователи проявлять активность впоследствии. Зачастую офферы с этой целью принадлежат партнеркам следующих тематик:

  1. виртуальные знакомства: AnastasiaDate;
  2. соцсети и форумы, требующие увеличения аудитории;
  3. игровые офферы, где оплата производится за регистрацию;
  4. развлекательные площадки: астрологические офферы;
  5. информационные ресурсы и софт: скидочные и купонные агрегаторы, сервисы кэш-бека либо аукционы – в частности, оффер онлайн-аукциона BONUSMALL. Еще учтите, что при регистрации в различных партнерских программах действия будут оцениваться по-разному, потому и оплата будет различаться.

Игровые офферы с оплатой за регистрацию

Рекламируемые CPA сетями игры бывают клиентскими либо браузерными. Вторые часто популярнее ввиду их простоты, функционируют напрямую в браузере, а плане графического качества не хуже клиентских. Игровые партнерские CPA сети с платежами за регистрацию прибыльны. Здесь есть свои причины. Пользователям не нужно платить, а вы предлагаете ему развлечение и приятные эмоции. Это повышает конверсию трафика. Интернет-игр довольно много, постоянно создаются новинки, а игроки беспрерывно пытаются найти новые варианты досуга.

В этой тематике трафик солидный, и это подтверждается сайтом wordstat.yandex.ru. Платежи за регистрацию можно считать самыми доступными вариантами, но большинство рекламодателей предлагают разную величину награды за разные цели. Так какие офферы самые прибыльные? Те, где помимо комиссии за прошедших регистрацию игроков предлагают оплату за активность в игре. Это характерно для Lineage 2. В случае с игровыми офферами может применяться трафик из таких источников, как:

  • Собственные онлайн-площадки. Поскольку у игр довольно короткий цикл жизни, не стоит разрабатывать ресурс под определенную игру. Желательно создавать игровые сайты либо блоги, где выкладываются обзоры компьютерных игр. Еще можете договориться о публикации рекламы с хозяевами конкретных сайтов.
  • Тематические сообщества в соцсетях. Группа требует сил и времени на раскрутку, но впоследствии в вашем распоряжении окажется бесплатный и надежный источник целевых посетителей. Еще можно написать администраторам прочих пабликов соответствующей тематики и договориться о выкладывании определенных объявлений.
  • Тизерные биржи – дают возможность приобретения сравнительно дешевого трафика, но нужно регулярно контролировать качество трафика и быстро отключат сайты, если наблюдается плохая конверсия.
  • Таргетированная реклама в социальных сетях. Отличный инструмент, поскольку способствует точной настройке ГЕО аудитории для демонстрации объявлений, а также возраста, пола и интересов.

Кейсы слива трафика на офферы с оплатой за регистрацию

Приведем самые прибыльные офферы, которые показывают возможность зарабатывать с партнерками с платежами за регистрацию:

  • Слив на игру Dragon Knight. Арбитраж трафика на офферы партнерок заключался в применении таргетированной рекламы VK. Поскольку рекламодателем были разрешены максимум 1000 лидов в день, партнер отслеживал число лидов по компаниям и временами тормозил рекламу. Для поиска наиболее действенного объявления протестировали 129 креативов. В итоге в течение недели труда и при рекламных расходах в 29 554 рублей удалось получить 81 000 рублей прибыли. Недельная чистая прибыль – 51 446 рублей.
  • Слив с VK на оффер по знакомствам. Арбитражник сливал аудиторию на Kismia.com. Источником была таргетированная реклама VK. Поначалу тесты минимум 200 объявлений приносили только убыток, но партнер не отчаивался и подготовил 20 новеньких креативов, из которых с помощью тестирования выделил только один с отличным CTR. Целью были россияне (не москвичи) в возрасте 18-27 лет, в активном поиске либо женатые. На трафик было израсходовано 8630 рублей, удалось получить 14 576 рублей. В итоге в течение 14 суток чистая прибыль равна 5 946 рублей.
  • Заработок на прибыльном оффере «Властелины стихий». Арбитражник сливал пользователей из сетей Visitweb, Kadam и BodyClick. Рекламу выкладывали на разных площадках, за исключением ресурсов для взрослых. Применялись статические и анимированные баннеры для платформ с запрещенной анимацией. При сливе трафика мастер в течение каждых трех суток проверял ресурсы по конвертации, занося приносившие убыток в свой черный список. В течение двух месяцев на рекламу потратили 36 286 рублей, а чистая прибыль получилась равной 43 041 рублей.
  • 639% прибыль благодаря регистрациям в кэшбек-сервисе. Работа проходила с Letyshops, источником прибыли были сообщества VK. Для оптимизации конверсии партнер провел регистрацию отельного домена. Использовались паблики ВК с дневным охватом 10-25 тыс. человек и аудиторией, состоящей из женщин в возрасте 24-45 лет. Приобретение рекламы непосредственно у администраторов сообществ обошлось на 40% дешевле, нежели покупка с помощью биржи. Вместе с объявлениями партнер также покупал по 3-5 позитивно-нейтральных комментов, что способствовало росту доверия к рекламе и повышению CTR объявлений. При месячных затратах на рекламу на сумму в 85 604 рублей удалось получить доход величиной в 633 246 рублей. Т.е. чистая прибыль составила 547 642 рубля.

И пусть CPA арбитраж трафика с оплатой за регистрацию является низкооплачиваемым, доход зачастую очень неплохой. Можно получить солидную прибыль благодаря партнеркам, поскольку по ряду тематик возможно получение солидного внушительного объема недорогого трафика.

FAQ

Как лить трафик с платежами за подписку?

Арбитражнику платят за любого пользователя, оставившего почту или нажавшего «Подписаться». В статье узнаете подробно о таком заработке.

В каких партнерках трафик принимается с платежами за подписку?

В материале собраны лучшие партнерки с оплатой за подписки.

На какие офферы стоит лить с платежами за подписку?

Мы привели наиболее востребованные офферы с платежами за подписку. Это подписки на блоги, проводимые бесплатно уроки и вебинары.

Сколько удастся заработать при сливе трафика с платежами за подписку?

Десятки, а иногда и сотни тысяч рублей в месяц.


TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо за ваш отзыв!
ajax-loader