Полезные советы о том, как повысить трастовость аккаунта в Bing Ads

Время на прочтение: 4 мин.

Оперативность прохождения модерации напрямую зависит от заполненности профиля. Чем больше сведений указано в учетке, тем меньше времени займет модерация рекламы. 

Чтобы заполнить шкалу, нужно внести базовую информацию:

Описывать детально как именно заполняется эта шкала, мы сегодня не будем, ведь это и так понятно. Все, что надо сделать – указать в профиле данные о себе и вписать адрес сайта. 

Добавляем интернет-ресурс в Webmaster Tools Bing

Чтобы повысить трастовость учетной записи, переходим в Webmaster Tools Bing и вписываем сайт максимально удобным для себя способом.

Сделать это можно путем загрузки на сайт части кода или же методом импорта из Google Search Console. Процесс напоминает добавление на сайт кода метрики, которое возможно любым из трех путей:

Скачав, а затем загрузив на сервер XML-файл:

Добавлением мета-тега HTML:

Путем добавления записи в DNS:

Когда модерация будет пройдена, в нижней части страницы появится соответствующее сообщение:

После выполнения перечисленных выше манипуляций следует перейти в Merchant Center, а уже оттуда – в Bing Ads. Если ранее арбитражник уже создавал РК в Google Ads с апрувнутой ссылкой, он может импортировать ее нажатием всего одной кнопкой. 

Повышение трастовости с помощью Yammer

Если в «Фейсбук» рекламные кампании запускаются с фанки, то действовать в Bing Ads необходимо иным способом. Для начала надо сфармить фанку, так как иными путями повысить трастовость аккаунта будет сложно. Работать следует в корпоративной соцсети Yammer, которая разработана для открытого взаимодействия сотрудников компании между собой и с партнерами. Она позволяет подключаться к разным чатам в пределах одной организации, находить интересующую информацию, использовать ее в работе, а также систематизировать интересные идеи, проекты и т.д.

Доступ к Yammer платный, стоит он около 1800 руб. в год (имеется в виду стоимость использования одним аккаунтом). Правда, при покупке любого пакета из Office 365 доступ к соцсети предоставляется бесплатно. 

Как пользоваться Yammer перед заливом? Все просто: вначале необходимо прогреть и зафармить собственный акк в любом рекламном кабинете. То же самое касается случаев, когда работа ведется с Bing. Прежде чем заливать рекламную кампанию, нужно создать сообщество в Yammer по типу фан-пейджа в «Фейсбук».

Для создания сообщества нужно сделать следующее:

  • Зайти на собственную страницу и в нижнем углу слева кликнуть по кнопке «Создание страницы».
  • Выбрать подходящий тип группы:
  • Указать ее имя, которое (Важно!) должно совпадать с именем планируемой РК.
  • В разделе «Участники группы» вписать имена и электронные адреса пользователей, которые будут в нее добавлены. 

Для упрощения задачи участников группы можно добавить из .CSV файла. Для этого надо создать файл с данными, которые будут разделены запятой. Также информацию удобно экспортировать из любой другой почтовой программы, включая Outlook.

После этого надо указать параметры группы и систематически добавлять в нее контент. Обязательно следует загрузить логотип, выбрать администратора, отключить уведомления.

Остальное делается точно так же, как и в Facebook: регистрация, прогрев акка, создание с последующим прогревом FanPage. Повышается трастовость кампании, арбитражник имитирует реальную РК и занимается ведением различного рода деятельности.


TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован.