Список dating-партнерских программ и кейсы по заработку на них

Время на прочтение: 3 мин.

Все хотят найти любовь, а онлайн-знакомства — один из способов познакомиться с потенциальными партнерами. С учетом того, что около 40 миллионов человек обращаются к такому способу, и более 1500 приложений и специальных сайтов готовы помочь людям общаться, знакомства в интернете являются прибыльной нишей для специалистов по лучшим партнерским программам для заработка.

Маркетологи и dating партнерки могут заработать значительный доход, продвигая продукты для знакомств, поскольку они предлагают высокие коэффициенты конверсии и комиссионные. Наиболее высокооплачиваемые партнерские программы и наиболее эффективные маркетинговые стратегии следует использовать. Партнерские программы для заработка как список открывают надежду получить доход без офисов.

Что такое дейтинг-партнерские программы

Dating партнерские программы это известные модели заработка. Способ действия такой: партнеры получают наживу, если пользователи регистрируются или устанавливают приложения.

Партнерская программа заработка в интернете связывает собственников с партнерками, рекламирующими предложения со знакомствами. Знакомства — одна из ниш партнерского маркетинга. Она не перестает привлекать внимание людей и имеет хороший потенциал для получения дохода для владельцев.

Целевые страницы хорошо продуманы. Таргетированная рекламная кампания проводится успешно. Она базируется на модели оплаты за действие. Мобильные  партнеры могут получать доход в виде заработка с помощью партнерских программ.

Партнерские предложения сайтов знакомств сейчас невероятно популярны. Эта ниша вряд ли исчезнет в будущем, особенно с появлением приложений, которые упрощают методы знакомства пар.  Лучшие датинг партнерки имеют высокую конверсию. Сфера знакомств развивается семимильными шагами. На крупных популярных сайтах сколачивается состояние. Сейчас есть сайты знакомств для всех.

Новые лучшие партнерские программы рунета это аудитория, которая состоит из мужчин. Одинокие девушки бесплатно присоединяются к дейтинговым платформам. Мужчины же оплачивают свое участие. Такая вертикаль подойдет всем точкам на карте и таргетированным аудиториям.

Какие бывают dating-партнерки

Предприниматели интересуются, что такое датинг партнерки. Они — основа развивающегося бизнеса в интернете. Свидания и отношения — это вечнозеленый рынок. Свидания — это то, что нужно каждому, если они одиноки. Это первобытная человеческая нужда, которую необходимо удовлетворить с dating бурж партнерками.

Датинг партнерские программы бывают разные. Предприниматели дейтинговых схем показывают, как установить android программы dating или использовать их новый сайт. Большинство сайтов будут платить своим аффилированным лицам, когда новый участник подпишется на платное членство.

Mainstream

Это один из наиболее используемых типов партнерки. Они являются мейнстримом в том смысле, что хорошо перекликаются со средним человеком. Они не исключают расы или сексуальных предпочтений. Программы знакомств просты:

  • Они хотят привлечь больше клиентов на свои сайты или порталы.
  • Для этого компания запускает партнерку и выплачивает солидную комиссию, чтобы привлечь больше клиентов и получить конверсии.

Партнерки этого типа соединяют сердца со знакомствами и свиданиями.

Adult

Маркетинг для взрослых — это продвижение веб-сайтов знакомств для взрослых, игр и продуктов для интернет-аудитории и получение комиссионных от продаж или потенциальных клиентов. Адалт дейтинг партнерки — это платформы, действия и диапазон возможностей которой выходит за пределы 18+. Порталы для знакомств с интимными целями — хороший пример.

Такая программа предлагает свободу, поддержку и гибкость. Она сосредоточена на обеспечении высоких стандартов поддержки и общения с партнерами на протяжении процесса.

Как зарабатывать на дейтинг-партнерских программах

Многие сайты знакомств начали предлагать зарубежные dating партнерки людям, которые хотят достать дополнительный доход. Хотя программа каждого сайта будет отличаться, следует потратить время, чтобы понять общие основы маркетинга, чтобы можно было принять наилучшее решение для финансового положения и будущего дохода. Для некоторых это может быть хорошим источником дохода.

Нужна собственная платформа — веб-сайт, канал на YouTube или ежедневный блог — у которой уже есть аудитория, чтобы продвигать любимый сайт знакомств или приложение. Даже если нет устоявшейся платформы, можно заняться маркетингом по электронной почте, провести веб-семинар, использовать свои платформы социальных сетей, такие как Facebook и Instagram, или даже опубликовать отзывы или рекламу на установленных платформах. Возможности безграничны для бесплатного целевого трафика на dating партнерки.

Кейсы по заработку на дейтинг партнерках

Есть много популярных сайтов знакомств, которые очень прибыльны и принесут доход. Благодаря количеству пользователей и ежедневному увеличению их числа в сети, партнеры зарабатывают деньги, продвигая продукты и услуги онлайн.

Одним из примеров заработка на дейтинг партнерках считается RichAdvert. Его автор раскрыл рецепт его успеха — 15 тысяч долларов за несколько недель. Свидания и знакомства не были основной целью.  Команда предпринимателей сделала выбор в сторону офферов с CPA-сетей и проводила тесты на них. Большая часть сотрудников получали доход сразу же. Половина всего трафика пошла от социальных сетей. Люди использовали фотокарточки девушек и рекламировали шанс знакомства с ними. 

Часто задаваемые вопросы

1. Почему дейтинг партнерки?

В индустрии партнерского маркетинга здоровье, богатство и любовь — три основных источника дохода. Так что это огромная, процветающая, и невероятно прибыльная ниша, в которую можно попасть.

2. Как продвигать партнерские программы для взрослых?

Предпринимателям необходимо создать стратегию для целевой аудитории по продвижению партнерского продукта или услуги. Лучший способ — создать сайт или блог и получать поисковый трафик, написав качественный контент. Большинство ведущих партнерских лиц используют технику медиабаинга, которая включает покупку трафика у FB, Google и тысяч нативных рекламных сетей.

3. Есть ли специальные программы знакомств?

Сайты знакомств стали очень специализированными. Есть популярные сайты, которые применяются среди разных категорий людей. Есть также сайты для многих групп интересов, включая религиозную принадлежность, сайты по национальности, предпочтениям, хобби, желаниям и целям.

4. Как продавать сайты знакомств?

Если предприниматель работает в области знакомств или для взрослых, SEO или бесплатный трафик Google не для него. Кампании для взрослых хорошо конвертируются на платных источниках целевого трафика на dating партнерках, например, нативный или push. Эксперты по кампаниям рекомендуют применять сторонний партнерский трекер для кампаний. Он обеспечивает четкую статистику с углубленным анализом, A/B-тестирование, прибыль и простоту управления.


TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо за ваш отзыв!
ajax-loader