Зачем лить на WAP-Click в 2021 году и как это делать

Время на прочтение: 3 мин.

Интернет — это не просто развлечение, а платформа для прибыльного заработка. Можно получать деньги через социальные сети, зарабатывать на заданиях, а также через специальные биржи по отраслям. Но есть более сложный способ заработать — это арбитраж. Тогда актуальный вопрос для для тех, кто хочет заработать на арбитраже: «Зачем лить на WAP-Click в 2021 году и как это делать»? В данной статье мы разберём актуальный вопрос и расскажем, что такое WAP-Click.

Что такое WAP-Click

WAP-Click — это те мобильные подписки, где абоненту сотовой связи предлагают подписаться на какую-то услугу: сайт знакомств, эффективные диеты, гороскопы и так далее.

Для того, чтобы подписка оформилась, абоненту нужно кликнуть по специальной кнопке: «Войти, получить доступ, Смотреть». После чего вводится номер телефона, на который оформляется подписка, а после приходит смс с кодом подтверждения.

Как правило, стоимость тарифа разная и стандартный пакет от 20 рублей в сутки, поэтому для дальнейших объяснений условно обозначим именно эту сумму. То есть оператор ежедневно пытается совершить попытку списания 20-ти рублей с абонента.

Главную прибыль через эту систему получает мобильный оператор, через которого осуществляется рассылка.

Зачем лить на WAP-Click

Подписки легко конвертятся. То есть списание будет происходить напрямую с номера телефона абонента, а процесс регистрации намного проще, нежели с банковской карты. Этот способ подойдёт даже новичку, который ещё ничего не понимает в арбитраже и только учится лить трафик. Простота алгоритмов позволят быстро разобраться с системой, а платёжеспособная целевая аудитория обеспечит стартовый доход по данной теме.

Арбитражники отмечают, что этот способ требует меньше всего затрат. Для того, чтобы разобраться в работе мобильных подписок достаточно потратить 1000 рублей, эта сумма является оптимальной для некого «обучения».

Также подписки долго ребилятся, а конверт с дешевых источников трафика достаточно высок. Например, в Яндекс.Директ средняя стоимость клика равна 4 рублям.

Как лить на WAP-Click

Для того, чтобы лить в плюс на WAP-Click, нужно придерживаться следующего алгоритма:

  1. Выбирает трекер для работы;

На сегодняшний день на рынке множество доступных трекеров по которым можно работать конкретно с подписочным трафиком. Можно выбрать Бином, который является наиболее удобным в сфере подписок.

  • Выбираем источник, через который будем лить трафик;

Наиболее распространены в данной нише тизерные сети. Краткий список тех, которые можно юзать: VisitWeb, Teasernet, MPAY, BigClick, BuyMedia.

А, например, при работе с AffiMob, пользователь может получить дополнительный 5%-ый бонус при переводе баланса абонента с тизерной сети. Плюсом можно назвать то, что вы не платите комиссию на операцию по пополнению баланса, а это неплохой способ сэкономить.

  • Выбор партнёрской программы.

Чтобы выбрать удачную партнёрскую программу, нужно придерживаться ряда критериев:

  • понятность статистики;
  • регулярность и выплаты и её различные варианты;
  • оперативное подтверждение регистрация. Оптимальные параметры, от которых стоит отталкиваться: днём — не более 1 часа, в ночное время не более 6 часов.

Партнёрка нужна для того, чтобы заключать прямые договоры с операторами. Это очень выгодно для арбитражника, ведь если работать на прямую, то оператор оплачивает сумму, потраченную абонентом сам, без лишних людей, изымающих процент. Партнёрку, которая подходит именно вам нужно тщательно поискать, а процесс это не быстрый.

Стоит сказать, что в парнёрке есть свои нюансы и не стоит вестись на высокий процент ставки. Старайтесь задавать саппорту все интересующие вопросы до начала работы, иначе останетесь без денег.

Партнёрская программа может дать вам базовую ставку выкупа, что является самым оптимальным вариантом. Это делается для оценки привлекаемого вами трафика.

По результатам этой оценки ставка выкупа может быть понижена, либо, наоборот, повышена. Это пункт может вызвать сомнения, но не забывайте, что деньги — это лучший мотиватор труда, а в качественном трафике нуждаются обе стороны. Поэтому если доплата необходима, партнёрская программа её произведёт.

И помните, что этот процесс должен быть без обмана с вашей стороны. У партнёрской программы намного больше сведений о эффективности вашего трафика.

а поскольку обе стороны заинтересованы в качественном трафике, арбитражнику приходится тщательно следить за его качеством. Оптимальный вариант — это подписка на 3-4 месяца. Это базовое требование к трафику со стороны рекламодателя.

Что изменилось в 2021 году?

Многие считают, что заработок на wap click невозможен и начинающий арбитражник только потратит деньги, не создав годный трафик. Но это не так, ведь схемы совершенствуются и постоянно создаются новые креативы для возможных подписок. Партнёрки на wap click остаются актуальны и на сегодняшний дети и изменились только креативы, по которым арбитражник должен побудить к подписке. В остальном: значимых изменений не происходило, разве что с рынка ушли некоторые рекламодатели.

Чтобы действительно заработать на wap click, достаточно найти «свою» партнёрку и начать с базы, которую должен выполнить арбитражник. Главная цель — это создать качественный трафик, в котором заинтересованы обе стороны. При некачественном трафике оплата будет низкой, поэтому стоит изучить все возможные нюансы.

О том, что на wap click давно умер говорить нельзя. Конечно, создать качественный трафик намного сложнее, нежели раньше, но система достаточно сильно недооценена. Да, из системы стоит убрать некачественные проекты и монополии, которые мешают развитию. Это позволит создать рбитражникам качественные продукты, которые действительно нужны пользователям. Таким образом, wap click — это очень удобный и недорогой способ заработать, научиться арбитражу. Но не стоит забывать о важных нюансах и правилах перед тестированием вертикали.


TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо за ваш отзыв!
ajax-loader