АнтиКЕЙС: о том, как не лить на финансовый опросник с пушей

Время на прочтение: 2 мин.

💼 Оффер: Finance Survey
💻 Источник: Push-House
💰 Расходы: 426,77$
🤑 Доход: 310,01$
📅 Срок слива: 01.07.2021 — 29.08.2021
👑 Партнерка: Zeydoo
🌎 Гео: GH, NG, KE, ML, ZM, BR, CM, MZ, PH, GN
ROI: – 27.36%
💎 Profit: – 116,76$

Об оффере

Новый для партнерки Zeydoo белый оффер 2025 «Finance survey». Выплата составляла от 4 до 10 центов. Пользователю нужно просто пройти опрос и ответить на 5 вопросов. Плановый конверт — 8-10%. 

Вебмастре решил взяться за оффер именно начитавшись многообещающих статей и кейсов, а также насмотревшись видео с конференций, где обещали нереальный конверт.

Креативы и слив

Во время запуска было протестировано несколько разных ГЕО. Половина ГЕО отвалилась из-за нехватки трафика того, что во внутренней базе Пушхауса. Конечно был вариант подключить фиды, но подключать их вебместер сознательно не хотел, потому что качество трафика на многих из них оставляет желать лучшего.

Результаты были получены примерно по 10 ГЕО. Их и было решено оставить. Один из 10, Мозамбик, вышел в плюс сразу же. Нигерия, Кения и Замбия также дали небольшой минус. Остальные страны зацепились хуже всего. В итоге были оставлены всего 4 страны: Мозамбик, Нигерию, Кению и Замбию. 

Из 7 протестированные крео лучше всего зашел один:

АнтиКЕЙС: о том, как не лить на финансовый опросник с пушей | Traffnews.com

Для азиатских стран был запущен другой креатив:

АнтиКЕЙС: о том, как не лить на финансовый опросник с пушей | Traffnews.com

Таргетинг

Версия OS: все
Язык: под гео
Город: все

После оптимизации рекламных кампаний по площадкам, версиям ОС и городам трафика вовсе не осталось.

В итоге весь август лился на смешных объемах — $1.5 – 2 спенда в день. Причем осталось настолько мало конвертящего трафика, что смысла лить дальше не было. Было решено только долить оставшуюся сумму на партнерке.

Статистика 

АнтиКЕЙС: о том, как не лить на финансовый опросник с пушей | Traffnews.com

АНАЛИТИКА
Неудачи учат, как нужно делать и как делать не нужно. Но для того, чтобы сделать хоть какие-то выводы и получить полезный опыт, необходимо провести анализ. Выводы вебмастера после слива:

  1. Первый опыт с финансовой вертикалью. Можно сказать, первый опыт — как первый блин. Даже несмотря на то, что флоу оффера простое.
  2. Первый опыт работы с Пушхаусом. Познакомился с нюансами сети, принципами ее работы. Работать с незнакомой партнеркой всегда сложно.
  3. На многих выбранных ГЕО база Пушхауса не может предложить достаточного объема трафика. Как следствие, приходится закупать его с фидов. А далеко не все фиды могут порадовать нормальным качеством.
  4. Полная оптимизация — не всегда хорошо. Так как опять-таки режет качество трафика.

Источник



TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо за ваш отзыв!
ajax-loader