Traffnews.com

КЕЙС: $18000 за 10 дней через прилы в новогодние праздники

Время на прочтение: 3 мин.

Кто-то считает, что заливать трафик в новогодние выходные не стоит. Лучше набраться сил и отдохнуть, а после возвращаться в привычный темп работы. Некоторые наоборот работали в Новый год активнее — аукционы полупустые, пользователи лениво листают социальные сети и смотрят на появляющуюся рекламу.

Наш вебмастер поделился кейсом по заливу на Грецию, Бразилию, Швецию и Чили. Пока остальные бегали за подарками, ему удалось получить $18 000 за 10 дней (с 25.12.2022 по 05.01.2023). Как оказалось, профита в таких заливах больше, чем рисков.

Вебмастер лил на 25+, действовал по советам менеджера и не прогадал. В тесте было около 40 крео, но хорошие результаты показали не все.

Бразилия

Доход: $3 500;
Инсталлы: ~2 100;
Регистрации: ~680;
FTD: 120;
ROI: 70%.


«В этом ГЕО я заливал на Android и iOS через прилы. С оффером уже работал ранее, но для тестов взял 15 креативов, чтобы найти прибыльную связку. По итогу осталось только 4 рабочих варианта + новогодние крео, которые показали хороший результат.

Почти все подходы, которые я знаю, работают на Бразилию: колесо фортуны, стирашки, слоты, к тому же, я ко всему добавлял эмоции игроков. Рабочий креатив найти не так сложно для этого ГЕО».

Греция


Доход: $4 500;
Инсталлы: ~900;
Регистрации: ~250;
FTD: 35;
ROI: ~150%.


«На этом ГЕО реклама крутилась только на Android. Изначально в работе было 8 креативов, но половина была отсеяна мной после тестов. В Греции я не добавлял крео под Новый год, так как те, что у меня остались, заходили аудитории хорошо.

Стоимость инсталла иногда опускалась до $1-2, что очень дешево для Греции. В креативах использовал колесо Фортуны.»

Чили


Доход: $1 800;
Инсталлы: ~350;
Регистрации: ~167;
FTD: 20;
ROI: 100%.


«До этого я ни разу не работал с Чили, но решил попробовать перед Новым годом. Заливал только на android прилы. Изначально тестировал 10 креативов, но шесть из них меня не устроили, поэтому я добавил тематический креатив к Новому Году.

Цена инсталла была нестабильной, но на дистанции выходило довольно хорошо. Лучше всего заходили креативы со слотами, которые занимали большую часть экрана».

Швеция


Доход: $2 500;
Инсталлы: ~250;
Регистрации: ~100;
FTD: 12;
ROI: >100%.


«Швеция стала открытием для меня. Я много работал с Tier-1 странами, но именно с этим ГЕО никогда. Швеция казалась мне дорогой и сложной, но на деле все оказалось не так.

Заливал только на android, тестировал шесть креативов, но половину отсеял после тестов. Сейчас мы еще заливаем на это ГЕО, так как до сих пор цена на инсталл довольно низкая — иногда падает меньше $5».

«Хорошо показали себя крео с колесом фортуны, стирашки и слоты — ничего нового искать не нужно, просто тестируйте, что цепляет людей именно во время залива».

«Всего я заработал около $18 000, средний ROI получился около 100%. Мои кейсы — пример того, что не нужно слушать, когда вам говорят «Работать в Новый год бесполезно, будете заливать в минус». В этот период аукцион полупустой и можно получать трафик очень дешево».

Итог:


Всегда стоит тестировать разные теории и догадки, даже если они кажутся безумными, и все вас от этого отговаривают. “Заливать в праздники или нет?” — определенно да!

Источник

Поделиться с друзьями!

TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *