КЕЙС: 2000 баксов профита на ЮАР wap-click от Golden Goose за 20 дней

Время на прочтение: 3 мин.

Хей, котаны. Как насчет свежего кейса по заработку на адалте? Мы получили его от вебмастера Maxim777, который лил трафик на ЮАР через wap-click партнерку Golden Goose. Так что присаживайтесь поудобнее и записывайте, сейчас будет жарко.

Не секрет, что сейчас адалт направление получило высокую популярность, благодаря жесткой пандемии. Сегодняшний кейс на ЮАР через wap-click партнерку Golden Goose этому подтверждение. Что произойдет, если взять пачку готовых крео, большие объемы дешевого трафика и горячий адалтный оффер? Давайте посмотрим: 

ГЕО: South Africa
Источник: Propeller ads, Evadav, Clickadu
Рекламный формат: push-notification
Модель оплаты: CPC
Вертикаль: Adult
Оффер: 3834 PO 0,6$
Затраты: $2220
Доход: 301283 руб. ($4017 по 75 руб.)
Прибыль: $1797
ROI: 80%
Период: 06.05.2020-27.05.2020

Старт работы

Зайдя в adplexity adult, сразу стало понятно, что ЮАР находится в топе почти по всем форматам и операторам. Почему наливали с пуш трафика? Да потому, что там в основной массе живые люди и конверт практически всегда высокий. Боты есть, но их мало. Также трафика на Африку очень много и он дешевый.

2000 баксов профита на ЮАР wap-click от Golden Goose за 20 дней

Что было сделано:

  • поставлено 3 лендинга в сплит-тест;
  • подготовлено больше 1000 креативов;
  • запущен трафик в тройке известных push-сеток.

По ходу пролива сразу зашло 2 прелендинга, дальше вебмастер оставил самый конверсионный. Кстати преленды можно качать из Adplexity, вместе с креативами.  Стоит отметить, что конверт в пушах очень сильно зависит от 3 показателей: период подписки, креативы (баннер + преленд) и зоны.

Период подписки

Решается просто — делаются разные кампании с таргетингом на каждый период. Например, кампании с периодом 15-25 работали в минус, пришлось выключить.


Креативы

Было подобрано максимальное количество подходов. По результатам всех тестов оставили самые горячие и прибыльные крео.

Адалтные заливались  в тех сетках, в которых их можно лить. 

2000 баксов профита на ЮАР wap-click от Golden Goose за 20 дней
Мейнстримные — на wap-click офферах конвертят в намного хуже, чем адалтные, но прибыль из них удалось выжать.

2000 баксов профита на ЮАР wap-click от Golden Goose за 20 дней

Зоны

Зоны без лидов и с минусовым ROI вырубались и добавлялись в блек лист. Зоны с плюсовым ROI остались (как только пул плюсовых зон был собран, арбитражник Maxim777 сделал отдельные кампании).

Напоследок ловите 3 рабочих ленда, которые использовались в кейсе.

2000 баксов профита на ЮАР wap-click от Golden Goose за 20 дней


Бюджет и результаты

В целом за 20 дней работы было потрачено $2220. Если посчитать чистый профит без учета затрат на трафик, то финансовые результаты радуют. Прибыль арбитражника составила $1797— это отличный результат с ROI 80%. 

Все, что для этого потребовалось: протестировать разные периоды подписки и несколько источников плюс запилить побольше креативов.

2000 баксов профита на ЮАР wap-click от Golden Goose за 20 дней
Можно ли увеличить и без того неплохие показатели прибыли? Да, если и дальше оптимизировать кампанию: добавлять площадки в black-лист и делать новые креативы. 

Как видно со статьи, push-трафик еще жив и показывает хорошые показатели конверсии и ROI. Но получить плюсовые результаты смогуть те вебы, которые сделают упор на разнообразные и качественные креативные связки.

Источник


TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо за ваш отзыв!
ajax-loader