Traffnews.com
Загрузка..

КЕЙС: $510 на дорвеях и дейтинг-smartlink

Время на прочтение: 3 мин.

💼 Оффер: дейтинг-smartlink
💻 Источник: сеть дорвеев
💰 Расходы: $220
🤑 Доход: $730
📅 Срок слива: 01.12.2021 — 16.12.2021
👑 Партнерка: iMonetizeit
🌎 Гео: IN, US, PK, DE, BG, BR, ES, MX
ROI: 232%
💎 Profit: $510

Арбитражник показал, как добывать трафик в зоне Tier-1 с дорвеев при минимальных ресурсах — 100 доменах, 50 дешевых свежерегах и 50 слабых дропов в самых дешевых доменных зонах. По итогу созданная связка оказалась настолько хороша, что вебмастер до сих пор ее использует и масштабирует. 

Почему именно доры? Достаточно пассивный доход при правильном подходе. Средняя сетка, при прочих равных живет от 2 месяцев до года. Возможность масштабироваться, супер быстро. Если я нахожу рабочую тематику, то подключаю к доргену еще 500-1000 доменов и отправляю ее на индексацию, что в целом занимает несколько часов времени, а результат умножить в несколько раз. Можно работать без расходов вообще, используя трастовые фрихи (сабы трастовых доменов популярных ресурсов которые предоставляют такую возможность), профили форумов, блоги и другие страницы чужих сайтов, где можно оставить пост с контентом. Из минусов время от времени гугл выносит все в 0. Иногда приходится долго мучиться перед тем как найдешь рабочую схему. Это недели анализа выдачи, создание тестового контента, много рутинной и ручной работы (иногда, правда, можно «слямзить» чужую схему).

С чего все начиналось.

Для начала нам нужен «дешманский» сервер баксов за 20-30 либо такой же облачный и на старте долларов 50-100 на домены (можно сделать это дешевле и бесплатно используя бесплатные фрихи, профиля или еще, что то в этом роде). Но я взял тот минимум, который хорошо подойдет для теста. 100 доменов 50 дешевых свежерегов и 50 слабеньких дропов в самых дешевых доменных зонах (главным критерием поиска было отсутствие старых доров на них.). Ну и, конечно же, дорген в идеале, что то из свежего либо сделанное самому под свое видение. Ключевые слова взяты из выдачи поисковых систем. В целом затраты составили 220 у.е.

В путь…

Вначале я провел несколько мелких тестов для того чтобы определить какой контент после последней чистки будет индексироваться и становиться в топ выдачи по интересующим меня ключам. Под каждую тематику я всегда делаю подобное тестирование.

Тест обычно занимает около недели, после чего у меня есть своя тема под трафик, которая будет работать несколько месяцев.

Вот пример тестовой сетки для кейса. С первого числа начался тест, уже к 6 числу я видел, какой контент растет и поднял такой же контент на всех доменах и максимально быстро начал его индексировать.

Контент был создан для USA по тематике знакомства для взрослых, так же присутствуют ключевики с других гео которые парсились в процессе генерации (у меня нет четкого разделения ключевиков по языкам). Ключевики особо на мусор не чистились. Все что спарсил, все запустил в работу. Это дает, как правило, сниженный конверт, но возможность домонетизации на пуш прокладках.

Слив и профит.
iMonetizeIt 100% подходит для такого теста, ведь у нас есть Дейтинг смартлинка для B2B (а также множество подобных офферов) 

Тест проводился без своих прокладок и креативов. Начало слива 1 декабря. Смартлинка была установлена с самого создания тестовой сетки. Слив делаю обычным редиректом на стороне сервера всех пользователей.

Вот такой результат мы получили теста с 1 числа. Это не конечный результат профита. Сетка живее всех живых и умирать не собирается. Так что реальный профит от сетки посчитать достаточно тяжело и не нужно, я буду эту тему масштабировать.

Хотел бы детальней остановиться на гео и профите с конкретного гео.

Проблема дорвеев на английском языке как раз в преобладании трафика из Индии, стоимость которых не сильно радует. Но на бутылку рома индусы скинулись .

Дальше США вполне оправдывает ожидания. Два гео я зарисовал, они мне показались достаточно продуктивными при минимальных затратах и хорошо встали в топ, их я собираюсь тестировать более плотно. Неплохой профит получился со стран третьего мира. Там много трафика, который ни кто не использует из-за его цены.

Вместо заключения.

В Dating нише неплохо заходит так же адалт трафик, который получить еще проще. Ниша Dating больше подходит для начинающих, так как трафика много и он простой и легко масштабируемый. А imonetizeit.ru лучше для этого подходит – она неплохо конвертирует низкопрофитные гео.

Всем успехов!

Источник

Поделиться с друзьями!

TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *