Traffnews.com
Загрузка..

КЕЙС: CC Submit на US c ROI 115% c FB

Время на прочтение: 4 мин.

💼 Оффер: KiwiPrizeZone — iPhone 13 — US — Non-Incent и KiwiPrizeZone — iPad — US — Non-Incent
💻 Источник: Social FB
💰 Расходы: $9 688
🤑 Доход: $20 808
📅 Срок слива: с 15 августа по 07 сентября
👑 Партнерка: Pulsar Ads
🌎 Гео: US
ROI: 114.78 %
💎 Profit: $11 120

Вертикаль

О свипстейках, где пользователю предлагается внести свои данные в обмен на возможность выиграть какой-либо приз, рассказывали не раз. Так как эта вертикаль является одной из самых перспективных, решили поделиться кейсом и мы.

Вертикаль

О свипстейках, где пользователю предлагается внести свои данные в обмен на возможность выиграть какой-либо приз, рассказывали не раз. Так как эта вертикаль является одной из самых перспективных, решили поделиться кейсом и мы.

Источники трафика

Источники трафика для CC Submit разнообразны, но наибольший конверт сейчас имеет:

  • Facebook – цены на рекламу уже кусаются, а CC Submit офферы в рекламе запрещены. Так что он подходит только для опытных арбитражников в tier-1 и tier-2 ГЕО, где выплаты могут покрыть затраты на постоянное использование клоаки и VPN.
  • Tik-Tok подходит в качестве условно-бесплатного источника трафика и показывает хороший конверт в большинстве ГЕО за исключением России, где он в данный момент не работает.
  • Email-рассылки дают топовый конверт, но самая большая сложность — собрать или купить базу адресов, которые еще не выжали досуха. Лучше использовать собственные базы, собранные при работе с другими офферами или другими источниками трафика. Например, со свипстейками, где целевым действием является подтверждение email-адреса.
  • Push-уведомления — один из самых конвертящих видов источников в CC Submit. Работают во всех ГЕО, обеспечивая дешевый трафик с большими охватами. Рекламные сети довольно лояльно относятся к креативам, так что достаточно внимательно прочитать их требования, чтобы пройти модерацию. Пуши довольно популярны, так что в некоторых ГЕО конкуренция в этом источнике может быть огромной.

Один из основных источников трафика нашей команды — Facebook. Так как мы уже очень много слышали об этих офферах, а наши паб-менеджеры получали ежедневные запросы с ними, решили таки запустить их с FB и не прогадали.

Креативы

Здесь можно пойти несколькими путями: взять в спай, чтобы протестировать быстро, либо дать техническое задание дизайнеру и сделать хорошо. Наша команда поступает так: берет в спай, быстро тестирует и если оффер законвертил, докручивает креативы под себя. Спай вам пригодится в любом случае для анализа креативов и связок конкурентов.

Мы тестировали статические и динамические креативы. Лучше всего показали себя динамические креативы, сделанные дизайнером наподобие крео, взятых из спая.

Если у вас зацепилась связка, пробуйте делать свои креативы, которые с большей вероятностью дадут существенную прибавку к профиту. Для первых тестов команда только поигралась с заголовком и описанием, после чего выбрала самый удачный.

Связка

Тут ничего сверхнового нет. Взяли старые заезженные преленды с колесом удачи и гифт с боксами. При желании вы их легко найдете. При выборе основывались на подходе, который хорошо зарекомендовал себя в прошлом. Но это не значит, что нужно останавливаться только на одном преленде! Тестируйте как можно больше, делайте свои подходы.

image10

Текст

Крутился вокруг смысла: “Congratulations! You are today’s winner”

Чем сложнее смысл, тем более ответственно нужно подходить к переводу. Переводы гоняем по 2-3 переводчикам, чтобы максимально точно передать смысл, т.к. у всех разные словари.

Если всё делать правильно, лучше работать с переводчиком и тестировать 3-5 текстов. Качественно сделанные креативы и преленды всегда показывают хороший результат в статке.

Facebook/META

Заливали с агентсткого БМ (business manager), чтобы избежать актуальную проблему с баном ФП (fan page), взяли ФП (fan page) нового образца, полностью заполнили под блог о гаджетах Apple, создали отложенные посты на следующих 30 дней (по 3-4 поста в день). При такой схеме, бана ФП (fan page) не увидели. Но к сожалению, сам рекламный кабинет агентсткого БМ забанили спустя 23 дня отлива данной связки.

Офферы

KiwiPrizeZone — iPhone 13 — US — Non-Incent

KiwiPrizeZone — iPad — US — Non-Incent

При работе с вертикалью свипстейков берите в сплит-тест, как можно больше офферов. Главное — один и тот же товар.

Откровенно говоря, наша команда знала, что за этими офферами охотятся арбитражники из разных концов света, поэтому благодарим нашим Account Managers за удачную охоту на самые нашумевшие СС этого лета.

Статистика из Pulsar Ads

В итоге вышли на чистую прибыль : $11 120

Ищите, ищите и еще раз ищите. Тот кто ищет, тот обязательно найдет свою связку. Удачи!

P.S. Не бойтесь сложностей и не спешите отказываться от идеи попробовать свои силы потому что куш того стоит.

Источник

Поделиться с друзьями!

TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *