Traffnews.com

КЕЙС: как заработать $3 400 на гемблинге и «Уральских пельменях»

Время на прочтение: 3 мин.

💼 Оффер: Pin-up
💻 Источник: YouTube Shorts
💰 Расходы: 25 000 рублей
🤑 Доход: $3 400
🌎 Гео: Россия, Казахстан
ROI: 900%
💎 Profit: $3 060

Мои расходники:

  • Оплата фрилансеру, который подготавливал видео;
  • Клоака;
  • Аккаунты Google;
  • Прокси;
  • Антидетект браузер.

Я до сих пор не понимаю, как эта идея пришла мне в голову, но она дала хороший ROI. 

Предыстория

Арбитражем я занимаюсь больше двух лет и сразу начал свой путь с бурж офферов, так как $15 за депозит в СНГ мало привлекали. Все было хорошо, но с каждым заблокированным кабинетом в Facebook и Google Ads, желания лить было все меньше. Летом 2022 года я сделал паузу до ноября.

Как-то я листал Youtube Shorts и каждое десятое видео было с вырезками из телешоу «Уральские пельмени». Меня заинтересовали просмотры — видео было выложено пару дней назад, а там уже почти миллион просмотров. Такая картина была со всеми видео, которые мне попадались. 

Я подумал, что было бы круто, если бы в этих видео присутствовали какие-нибудь мои реферальные ссылки. Изучив какие именно видео больше всего набирают просмотров, я решил заспамить Youtube роликами из «Уральских пельменей» и со своими ссылками в комментариях.

Начало работы

Сначала мы долго договаривались с партнеркой о подключение оффера под такой источник.

Реакция менеджера, когда я рассказал ему про свою идею:

После того как договорились на подключение оффера, я сразу пошел на фрилансбиржу и дал задание фрилансеру, чтобы он подготовил видео с нарезками из выпусков. Кстати, менеджер выбил мне ставку $20 за депозит.

Я закупил аккаунты Google, оплатил антидетект на месяц, закупил прокси, настроил клоаку и начал выкладывать видео. С первым же каналом возникли проблемы —  его заблокировали спустя несколько часов, потому что я неправильно настроил клоаку.

После перенастройки клоаки я начал заново выкладывать видео, и в первый день прилетело две конверсии, а я выложил на тот момент только 8 роликов.

Так выглядели сами видео:

За месяц работы было 12 каналов, на которых было опубликовано 209 роликов. Суммарно получилось 6 363 893 просмотров. Аккаунты жили в среднем по 12 дней. Всего по ссылке было 10721 кликов.

Статистика из пп:

Я потратил где-то 25 000 рублей: это оплата фрилансеру, аккаунты Google (прогретые), прокси, актидетект браузер на месяц и клоака.

За все конверсии мне выплатили $3 400 — это отличный результат. ROI даже считать не буду, и так ясно, что он космический.

Итог

Связка выгорела, видео начали резко терять охваты. Выпусков «Уральских пельменей» было не так много — материал стал заканчиваться. 

Отзыв рекламодателя насчет трафика:

«По качеству трафик был не очень, игроки мало пополняли балансы. Мы вам выплатим, конечно, так как окуп трафика есть, но дальше, пожалуйста, замените связку»

Для меня это был отличный, а самое главное, веселый и прибыльный опыт. Мне удалось заработать $3 000, но все-таки это не масштабируемая связка. Дальше буду пробовать эту связку, но с другими видео. Может попробую нарезки с каких то сериалов с другим оффером.

Источник

Поделиться с друзьями!

TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *