Traffnews.com
Загрузка..

КЕЙС: льем трафик на хайповую криптоигру с ROI 1000%+

Время на прочтение: 3 мин.

В данной статье разберём мой опыт слива трафика на криптоигру, которая сейчас начинает заходить во все топ чарты AppStore и Google Play. Пока есть возможность зацепиться за этот поезд хайпа и откусить себе кусочек, сливая на нее трафик! 

IguVerse — новая игра, совмещающая в себе знакомые жанры Move2Earn, Play2Earn и добавившая Socialize2Earn. Пользователи могут играть в различные мини-игры в приложении, и получать за это токены в зависимости от их общей производительности и характеристик NFT, которыми они владеют. 

С помощью ИИ здесь можно создать уникальный NFT из фотографии вашего питомца и зарабатывать токены $IGU, общаясь с другими владельцами животных — тот самый новый инновационный режим «Общайся, чтобы заработать». Награды также можно получить за ежедневные прогулки и выигрыши в мини-аркадных играх.

Условия по офферу: вы получите 10% от стоимости минта NFT привлеченного пользователя. 

Прямая ревшара даст вам 5% от прямого реферала и 3% от косвенного (то есть от тех, кого привел ваш реферал). Математика приблизительна такова: ваш реферал купил NFT за $600, с него он зарабатывает от 600$ до 700$ в месяц, с этого мы имеем 5%. 

Ссылка на саму игру.

Перейдем к самому кейсу и трафику.

Для данного залива источник трафика был Телеграм, а конкретно боты, в которых много пользователей: чат-рулетки для знакомств и боты-инструменты, позволяющие скачать видео с Инстаграм и прочие. 

Креативы показывались с помощью прямой рассылки рекламного сообщения от имени ботов:

В рекламном сообщении была добавлена реферальная ссылка, плюс ссылка на канал-прокладку, где публикуется инструкция и прогрев по игре.

Суммарно боты разослали рекламное сообщение по базе на 1 млн человек, стоимость такой рассылки 270-300$. 

Как итог, зарегистрировали аккаунты 650+ человек, плюс они пригласили еще 250+ человек. 

Учитывайте то, что AppStore берет свою комиссию (там стоимость самого дорого минта — $799), но свое отчисление вы получите по “базовой” ставке разработчиков:

А теперь по цифрам. Вложено 300$, среднем с ревшары поступает 140-180$ в сутки, в зависимости от курса монеты, плюс количество минтов NFT. Их трудно посчитать, но приблизительно — 1000$+. 

Думаю, многие понимают, что основной объем дохода идёт с ревшары, а CPA сделана для моментальной окупаемости трафика. 

Выплаты происходят в игровой валюте, валюту можно сразу поменять прямо в приложении на BNB.

На данную прилу можно лить со всех источников, так как это хайп проект, который уже на первых местах в сторах. Рекомендую рассмотреть трафик с Fb, и прямой закуп у Youtube и Instagram блогеров, ROI будет еще выше благодаря качеству трафика.

Источник

Поделиться с друзьями!

TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *