Traffnews.com

КЕЙС: слив на зеркало-видеорегистратор в Tik-Tok ($2 089)

Время на прочтение: 3 мин.

💼 Оффер: Зеркало-видеорегистратор Car DVRS Mirror
💻 Источник: ТикТок
💰 Расходы: $1 673
🤑 Доход: $3 762
📅 Срок слива: C 8.02.2022 по 6.04.2022
👑 Партнерка: Traffic Light
🌎 Гео: Румыния, Польша
ROI: 125%
💎 Profit: $2 089

Всем, привет! Меня зовут Даниил Жданов, я полгода в арбитраже, хочу поделиться своим опытом залива белой товарки с агентстких акков ТikTok от Traffic Light.

Видеорегистраторы пользуются своей популярностью уже очень давно, эта связка прекрасно работает. По сути, видеорегистратор удобный гаджет, а этот ещё и в форме зеркала. Что не менее важно, можно заливать видеорегистратор в любое время года, ведь товар не зависит от сезона. Главное, подобрать подход и сделать конвертящие креативы, вот пару таких: 

Первый: ссылка
Второй: ссылка

Заливал всё по такой же схеме: 

  • цель компании «Конверсия»,
  • исключаем все источники кроме TikTok,
  • таргет ставим без ограничений: мужчины и женщины, возраст 18-55+,
  • далее дублируем адсеты и смотрим за открутом, если крутит слабо, то повышаем ставку или работаем с самой низкой стоимостью. 

Креативы искал на YouTube и из рекламной выдачи ТikTok, уникализировал их, добавлял текст, озвучку и музыку. Далее загружал видео и следил за результатами. Когда одни креативы начинали конвертить лучше других, работал в ними, добавлял новый текст, озвучку, музыку и снова загружал новые адсеты для масштабирования. 

Статистика с TikTok

Статистика с Traffic Light

Я следил за открутом адсетов и отключал те, что давали дорогие лиды. Ещё за всё время в арбитраже я заметил, что самые прибыльные дни: среда, четверг, пятница и выходные. Аукцион более разгружен, лидов больше и они дешевле, поэтому тестировать офферы и масштабироваться рекомендую в эти дни. 

Статистика по регистраторам в Traffic Light была высокая, что позволяло лить в хороший плюс. Цена за валидный лид в среднем выходила $3, а аппрув по офферу на Польшу составлял около 60%, а на Румынию 40%.

Помимо Польши и Румынии, я так же пытался залить эту связку на Италию и Венгрию, но не очень удачно. Венгрия не пошла, из-за плохой озвучки: в сервисах не было венгерского, а у переводчика текст звучал, как у робота. Италия просто не зашла.

Важный момент: в крео следует не просто менять интонацию озвучки, то есть брать один текст, озвучивать его в сервисах женским и мужским голосом и использовать для одного видеоряда. По-хорошему, нужно составлять гипотезы и полностью менять креатив, чтобы крео получалось как можно уникальнее, тем самым в аукционе цена за тысячу показов будет ниже, следовательно лиды дешевле. 

Пример гипотез для видеорегистратора:

  • Первый креатив будет просто рекламным «смотрите какой видеорегистратор, он умеет снимать видео, не занимает много места и т.д» 
  • Второй креатив будет распаковкой видеорегистратора с отзывом о его эксплуатации, такой креатив более нативный и может понравиться аудитории.
  • Третий креатив будет раскрывать товар с точки зрения его функционала. Допустим можно показать, насколько хорошо снимает камера, или же как регистратор может помочь в непредвиденных ситуациях и т.д#nbsp.

Таким образом, можно создавать очень много разных гипотез и найти именно ту, что принесёт много лидов и хороший объём. Плюс, это позволит зацепиться в нужную аудиторию, т.к пользуясь автоматической оптимизацией креативов, TikTok сам подберет лучший креатив, который попадёт в ту или иную аудиторию.

Адсеты (Польша)

Источник

Поделиться с друзьями!

TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *