Как продать аккаунт в Инстаграм

Время на прочтение: 4 мин.

Многие владельцы раскрученных учетных записей задаются вопросом, где продать аккаунт Инстаграм. Их продажа является огромным рынком. Люди скупают и перепродают страницы регулярно. Также некоторые продают свои аккаунты по индивидуальным причинам, хотя есть и те, кто рассматривает такую деятельность как источник постоянного заработка. Если новичок принимает решение о продаже страницы, он интересуется, как много могут заплатить за учетную запись, где продать и как сделать так, чтобы тебя не кинули.

Можно ли продавать аккаунты в Инстаграм

Не менее актуальным является вопрос, можно ли продать аккаунт в Инстаграме. Тюремный срок за это не предусмотрен. Хотя руководство соцсети запретило передачу персонального профиля другим людям. В правилах говорится, что пользователь не вправе предпринимать попытку покупки, передачи или продажи аккаунта. Также нельзя собирать, запрашивать либо пользоваться учетными данными для авторизации.

Но пользовательские правила сложно рассматривать в качестве закона. Если информация оказалась в ваших руках не с помощью взлома, в худшем случае вас забанят. Таким образом, достаточно не сообщать кому-либо о тому, что вы решили купить или продать бизнес аккаунт Инстаграм, чтобы не возникло никаких осложнений.

Какие профили продают на рынке

Некоторые приобретают страницы для персонального использования, а есть и покупающие для работы: спама, арбитража или рекламы.

Для личного пользования

Здесь встречаются личные страницы, блоги и тематические сообщества. Их покупка часто осуществляется ради последующего развития. Возможно, коуму-то захотелось создать интересный паблик о кинематографе. Чтобы не делать это с нуля, лучше приобрести готовый профиль по аналогичной тематике с уже сформированной аудиторией. Тогда не придется ломать голову и думать над тем, как развить проект.

Для работы

Эти страницы являются своего рода расходным материалом – после реализации цели их отправляют в бан. Покупают их с целью продажи или рекламы. При выполнении задачи последующая судьба аккаунта не важна. К таким страницам относят автореги и самореги. Первые регистрируются посредством специальной программы. Вторые регистрируются вручную. Если вас интересует, где можно продать аккаунт инстаграм, нужно знать о таких важных параметрах, как число фолловеров, история учетной записи, тематика, данные о вовлеченности и охвате.

Где можно продать Instagram аккаунты

Здесь возможны всего два варианта: распространить объявления по знакомым или воспользоваться биржей. Биржей является автономная платформа, где можно продать аккаунт Инстаграм. Она играет роль гаранта и наблюдает за успешным проведением сделки, получая процент от продажи. Также есть площадки, где страницы соцсетей продаются массово.

Лучшие биржи аккаунтов Instagram

Биржа функционирует наподобие онлайн-магазину. Она максимально удобна, поскольку имеет опцию безопасной сделки. Это означает, что интересы пользователя находятся под защитой сервиса. Рассмотрим, как продать аккаунт в Инстаграм безопасно с помощью безопасных бирж.

1. Trade-groups.ru

Биржа обладает интуитивно доступным интерфейсом. Для продажи своего профиля необходимо пройти регистрацию и нажать «Продать сообщество». Появится страница с шаблонными формами, куда вносятся сведения о профиле. При появлении проблем к сделке подключается беспристрастный арбитр.

2. Salegroups.ru

Известна своим приятным оформлением и продуманным интерфейсом. Здесь применяется внутренний рейтинг торговцев. Алгоритм действий прост – проходите регистрацию и верификацию и приступайте к продаже. Если появятся проблемы, обратитесь в саппорт и подождите подключения арбитра к сделке.

3. Garantmarket.net

Визуально этот сайт больше напоминает классический форум. В остальном отличий нет. Здесь тоже можно встретить объявления в стиле «продам Инстаграм аккаунт с доходом». Главное направление площадки состоит в торговле учетных записей Instagram с фолловерами. Хотя также встречаются и иные предложения.

За сколько можно продать аккаунт Инстаграм?

Многие интересуются, за сколько можно продать аккаунт в Инстаграме. Ценник определяется следующими показателями:

  • Прибыль. Подключена ли монетизация к странице? Размещается ли реклама? Есть ли партнерки?
  • Размер учетной записи. История, число подписчиков.
  • Активность. Если у профиля имеются 100К фолловеров, а под постами сотнями ставят лайки, но нет реальных комментариев, стоимость аккаунта нулевая.
  • Тематическая направленность. Некоторые жанры плохо монетизируются (профили с мемасами). Потому и ценник здесь будет в районе рубля за подписчика.

Параметров хватает. В среднем платят 1-2 рубля за фолловера. Если в профиле живая аудитория, заплатят и 3-4 рубля за человека. Поэтому трудно дать точный ответ на вопрос, за сколько продать инстаграм аккаунт.

Как осуществляется продажа аккаунтов Инстаграм: сложности и тонкости сделки

Продавец рискует меньше покупателя, но расслабляться нельзя. Сама процедура передачи тривиальна. Вы обсуждаете условия, договариваетесь и получаете оплату. Далее остается передать входные данные. Если операция совершается через биржу, изначально средства удерживает гарант. После перехода покупателя в профиль он пишет, что все нормально, а гарант оставляет себе процент от сделки и перечисляет оставшуюся сумму на счет продавца. Но если продаете без посредников, сначала требуйте оплату, иначе вас обманут.

Как обезопасить себя от мошенников

Полностью исключить риски невозможно. Нет такой биржи, которая даст стопроцентную гарантию, что пользователь не является мошенником. Важно подумать над бэкапом – опцией восстановления страницы при неблагоприятном развитии событий. В частности, если отправили входные данные, не нужно передавать данные от привязанного электронного адреса либо FB до того, как получите оплату. В этой ситуации вы защищены.

Процесс передачи Инстаграм аккаунта

Торговля профилями в Инстаграм с помощью бирж осуществляется практически идентично. Рассмотрим стадии.

1 этап. Согласование сделки

Сначала покупатель пишет вам, чтобы договориться о стоимости и условиях.

2 этап. Резервирование

После согласования условий покупатель резервирует сумму на бирже. Сейчас еще не нужно передавать данные об аккаунте.

3 этап. Передача страницы

Вы отдаете данные от профиля и сервисов, привязанных к аккаунту: e-mail, FB. Покупатель меняет пароль и подтверждает процедуру.

4 этап. Арбитраж

Арбитра вызывают, когда кто-либо (продавец или покупатель) нарушил условия.

5 этап. Получение денег

Если все хорошо, средства перечисляются на биржевой внутренний счет, и продавец потом выводит их удобным способом.

Проблемы при продаже Instagram аккаунтов

Главной проблемой при продаже профилей является отсутствие спроса. Так бывает, что вы прошли регистрацию, выложили аккаунт и ждете, а клиентов нет. Можно приобрести премиум и вывести объявления в топ. Есть и иной вариант – продавать, как это принято. Вы буквально упаковываете свою учетную запись, подобно любому товару. Важно, чтобы аккаунт выглядел максимально представительно. Вы должны показать, каков охват, как развивается ваш канал, сколько подписчиков.

Человеку нужно видеть, что он покупает. Подготовьте описание, покажите монетизацию, тип контента, целевую аудиторию. Отлично подойдут скрины, на которых видны заявки на размещение рекламных сообщений. Для увеличения вероятности продажи вначале соберите данные о профиле. Важно сделать из своей страницы желанный продукт.

FAQ

Как монетизировать аккаунт в Instagram?

Определяется тематикой. Распространенными вариантами являются арбитраж и реклама. Хотя многие продают товары сами.

Есть ли возможность осуществлять арбитраж трафика в Инстаграм?

Instagram является одновременно рекламной платформой для таргета и отличным ресурсом для блога. Потому можно.

Какие вертикали подойдут для арбитража в Instagram?

Разные. Но для любой вертикали требуется индивидуальный подход: для нутры – раскрутка акка, для дейтинга – спам.

Порекомендуйте варианты заработка на арбитраже в Инстаграме?

Возможна покупка рекламы в рамках платформы, развитие страницы с последующей монетизацией или использование накрутки и спама.


TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо за ваш отзыв!
ajax-loader