Traffnews.com
Загрузка..

Как я вечеринку от Gagarin Partners посетил

Время на прочтение: 4 мин.

Ну чтож, начнем. У нас на канале уже делали несколько постов и освещали шикарную вечеринку от Gagarin Partners, на которой ребята разыграли кстати тачку AMG Mercedes GT с супер наворотами, общий призовой 250000$ (согласитесь, нефиговый такой подарок для топа). Но я решил написать краткий отзыв, расскажу вам, как все было.

Тачка выглядит топ, так прикиньте, ее краном грузили туда, ибо поместье старое и никак нельзя туда ничего завести

В аэропорту Пулково уже через 5 минут встретил друзей, которые как и я отправлялись на день рождение Инны (оно же супер вечеринка от Gagarin Partners). Отмечать встречу начали уже в аэропорту, к регистрации на борт нас уже подходило довольных человек 10, все летим вместе.

На протяжении всего полета проговорил с представителями Biamopartners, интересным совпадением оказалось, что мы как раз льем на них, а тут на ДР Инны (Гагарина) летим вместе. Я вообще считаю нетворкинг великой силой, поэтому раз нам лететь 3 часа, провести их в общении было верным решением.

Стамбул встретил теплой погодой, но буквально каждый водитель пытался нас обмануть. Это было супер странно конечно. Хотя, учитывая, что мы на такси в основном не трезвые ехали, оно и понятно, но такое у нас в Питере редко встречается, крайне. С одним водителем мы кстати даже копов вызвали и с ними выясняли отношение, вкратце опишу происходящее. Мы с товарищем ехали с вечеринки, заговорились и только спустя 15 минут обнаружили, что водитель нас везет специально не туда, намеренно удлиняя дистанцию и оплату (вот мудила а). Разругались, остановились с копами, рассказали им в чем дело, услышали в ответ (аймлов раша, москов лов). Ну кайф, когда хоть 1 из 3 копов понимает английский и любит Россию (может больше Наташ, но какое нам уже до этого дело).

Вернемся к Стамбулу. Прилетели, заселились, сразу уехал гудеть) Снова таксист хотел заскамить, возил вокруг отеля включая таксометр. Эхх мужики, мы же к вам в страну радостные приезжаем, а вы нас скамите, обидно. Вернулся в отель. Спасибо, что живой.

Утро было ранним, солнечным (после Питера, так вообще контрасты). Инна и девушки из Gagarin Partners пригласили нас на завтрак. Что могу сказать.. Так сытно и лакшери я давно не завтракал, диалоги 10/10, еда 10/10, виды просто топ) Завтрак с видом на Босфор. Запомнилось)

После кстати нашел в себе силы, чтобы дойти до отеля пешком, прогуляться так сказать по городу, набережная вау, уличные музыканты, кошки, скамеры таксисты, все прекрасно.

Пришло время собираться на мероприятие, я тут кстати с собой смокинг даже взял. На деле просто костюм, стиль был блек тай.

Тачку видали? Кстати как думаете кто ее забрал из топ10) команд?) На каком месте победитель? В прошлом году ребята 250к$ забрали призом с 10 места как раз)

Выглядит все красиво, вечеринка будет вкусной видимо, тачку на набережную краном грузили, вот тут вообще удивился ибо резиденция старинная, ничего менять нельзя, поэтому запарились, краном через забор такую тачку. Вау)) позволяете, что тут скажешь, походу в гембле денежки водятся. Кстати если вернуться к самой тусовке, что мне очень понравилось, так это что все близкие ребята с нашей сферы были рядом. Всех был жутко рад видеть! Нука всем вместе — нетворкинг это топ. В моменты общения кстати понял, почему влог то не снял нормальный, а знаете, все просто. Не хотят о многом говорить на камеру никто особо, сами понимаете. Да время такое. Вечеринка по настроению вообще топ, Серегу я не оценил, он начал со странного захода про москалей (бредкакойто).

Поденсили наславу, Серафим, как ведущий, бесконечная любовь)
Кстати, а тачку то забрали ребята с первого места. Трафа налили на 17$ млн депозитов игроков (вроде). Приватная команда с Лондона.

На утро я уже в аэропорт домой, спасибо Gagarin, спасибо Инна, было круто, запомню надолго.

https://t.me/gagarinpartners

Поделиться с друзьями!

TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *