В Гомеле ресторан ограничил вход «фрилансерам с ноутбуками»

Время на прочтение: < 1 мин.

Администрация заведения предложила таким посетителям снимать себе офисы, а не занимать места в ресторане.

Ресторан итальянской кухни «Маркони» в Гомеле разместил на входных дверях объявление, запрещающее удалённую работу в зале заведения в определённые часы.

В Гомеле ресторан ограничил вход «фрилансерам с ноутбуками» | Traffnews.com
Фото Telegram-канала «Гомельский чат конструктивных изменений»

Представитель администрации ресторана рассказал изданию TUT.by, что решение было принято после того, как на занимающих столики фрилансеров начали жаловаться другие посетители.

Тем, кто приходит с утра и за целый день выпивает чашку кофе, в «Маркони» предложили снять офис.

Мы не можем накормить людей. Наши гости приходят пообедать или поужинать — а все места заняты. Почему мы должны своих постоянных клиентов терять из-за тех, кто хочет просто сэкономить на офисе?администрация ресторана

Юристы Гомельской областной коллегии адвокатов убеждены, что запрет неэтичен и нарушает права потребителей. Кроме того, «при буквальном прочтении объявление и вовсе содержит запрет на труд — а это уже противоречит и Конституции».

Источник: https://tjournal.ru/news/123219-v-gomele-restoran-ogranichil-vhod-frilanseram-s-noutbukami?from=rss


TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо за ваш отзыв!
ajax-loader