Traffnews.com

Перспективные NFT игры: на что обратить внимание в конце 2022

Время на прочтение: 4 мин.

Новые NFT-игры появляются с завидной регулярностью, однако многие из них не представляют особой ценности ни с точки зрения увлекательности, ни в плане финансовой выгоды. Чтобы сэкономить время читателей и обратить их внимание на действительно стоящие экземпляры, рассмотрим наиболее перспективные проекты, которые могут «выстрелить» к концу текущего года. Итак, приступим к обзору.

Battle Infinity

Особенностью данного блокчейн-проекта является оптимальное сочетание NFT-маркета, биржи, работающей на основе децентрализованной системы, а также парочки P2E, совмещенных с миром метавселенной, которая получила название «Боевая арена».

Ключевой особенностью платформы можно считать Премьер-лигу IBAT, благодаря которой игроки смогут создать собственную команду мечты, пригласив в нее представителей конкретного вида спорта. Для получения доступа к Премьер-лиге необходимо приобрести пропуск.

После получения пропуска, который предоставляется в виде NFT, каждому геймеру выделяется определенный бюджет. В зависимости от успехов конкретного игрока, от того, выигрывает он или проигрывает, пропуск вносится в белый список и в дальнейшем может продаваться на сторонних ресурсах. Вознаграждение за достижения в этой игре представляют собой собственный цифровой токен, именуемый IBAT.

По состоянию на текущий момент времени в Battle Infinity уже завершилась предпродажа, за 24 дня было продано 16 500 BNB. Сегодня купить игру можно на криптобирже PancakeSwap. Разработчики планируют выпустить и другие игрушки, которые будут доступны благодаря NFT. В скором времени должна появиться децентрализованная биржа и специальная площадка для совершения сделок с NFT. Вкладчики смогут покупать IBAT и получать награду за стейкинг.

PirateXPirate

Абсолютно новая игра, появившаяся минувшим летом. Ее создатели известны тем, что стали творцами одной из наиболее успешных NFT-игр на просторах Юго-Восточной Азии, поэтому есть все основания полагать, что проект получит мировую известность. 

В основе эко-системы данной игрушки лежит тема пиратства, игроки могут зарабатывать игровые награды в токенах, получивших название PXP. Работает игра на блокчейне Binance, ее уже запустили, хотя работы по усовершенствованию пока не завершены. 

В том виде, который имеет PirateXPirate по состоянию на текущий момент времени, она базируется на принципе PVP. Геймерам предстоит сражаться с выбранным судном и членами его экипажа. Вид NFT обретают капитаны команд, за них можно приобрести всевозможные усиления, оказывающие влияние на успех сражений.

Проанализировав PirateXPirate, инвесторы пришли к выводу, что сегодня это одна из наиболее интересных игр, работающих по принципу Play-2-Earn. Ее капитализация сравнительно невысокая, по оценкам она не достигает даже 1 млн. дол. Потенциал роста огромен, поэтому если вы находитесь в поисках перспективной NFT-игр, присмотритесь внимательнее именно к этой.

Tamadoge

Вряд ли можно найти человека, который не слышал бы об этой игрушке. NFT-игра является частью метавселенной, в которой можно заниматься размножением питомцев, а затем тренировать их. Именно питомцы как раз и являются единицами NFT.

Предусмотрены здесь и дополнительные награды, выдаваемые за первые места в таблице лидеров. Планируется, что в будущем функции тамагочи будут расширены, этому поспособствует дополненная реальность, благодаря которой геймеры смогут взаимодействовать друг с другом. 

Несмотря на то, что на момент написания данного материала играть в Tamadoge еще нельзя, соответствующий цифровой токен, получивший название ТАМА, уже существует. Природа у него дефляционная, то есть при каждой регистрации транзакций с его использованием будет сжигаться 5 процентов средств. Покупка токенов осуществляется посредством биржи OKX.

Планируется, что на последующем этапе развития состоится запуск ограниченной коллекции Tamadoge, в которую войдут 21,1 тыс. NFT. Их разделят на 3 категории – обычные, редкие и ультраредкие. Каждая из категорий будет обладать уникальными чертами и свойствами, благодаря которым игроки смогут подняться на высшие позиции таблицы лидеров.

На многих пользователей игра произвела двойственное впечатление. С одной стороны она кажется весьма перспективной, с другой отталкивает агрессивным маркетингом.

Lucky Block

Игрой ее можно назвать с большой натяжкой, так как фактически речь идет о лотерее, которая заинтересовала потенциальных инвесторов после запуска платформы для соревнований NFT. Зарабатывать NFT Lucky Block путем участия в розыгрышах, но кроме этого предусмотрена возможность их покупки.

Награды рознятся в зависимости от розыгрыша, но они весьма серьезные, к примеру, представители коллекции Bored Ape Yacht Club и даже «Ламборджини».

Для каждого соревнования выпускается своя коллекция Lucky Block NFT. По завершению ее реализации Lucky Block рандомно выбирает победителя. Но и это еще не все: все время, пока NFT находится у инвестора в кошельке, за них начисляется небольшой бонус даже в том случае, если победителем розыгрыша окажется другой человек.

Есть в этой игре и 2 нативных токена — LBLOCK V2 и LBLOCK V1. У первого отсутствует плата за газ, но игровыми функциями он не обладает. За второй можно покупать билеты на соревнования, он же выполняет функции награды для людей, у которых есть Lucky Block NFT. За выполнение транзакций в LBLOCK V1 взымается весьма существенный налог в размере 12 процентов.

На платформе Lucky Block регулярно появляются новые функции и возможности, не исключено, что ее токены вскоре можно будет использовать и в других целях.

Источник

Поделиться с друзьями!

TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *