Источники дейтинг трафика — откуда лить в 2021-м?

Время на прочтение: 4 мин.

Дейтинг трафик является одним из самых тривиальных вариантов заработка на арбитраже. Коммуникация, знакомства и интимные связи находятся в перечне базовых человеческих нужд, потому для слива трафика на дейтинговые офферы подойдет буквально каждый источник трафика. Естественно, речь идет о таких, которые разрешает партнерская программа. В этом материале мы поговорим обо всех существующих источниках дейтинга, не только востребованных, но и экспериментальных.

Что такое дейтинг?

Под дейтингом понимаются все офферы, которые связаны с площадками знакомств. К последним относятся все сайты, которые используются девушками и парнями, чтобы познакомиться. Обычно знакомства нужны для замужества или коротких свиданий, заканчивающихся сексом. Собственно, сама тематика таких ресурсов делает их популярными среди молодежи и одиноких людей, потому многих интересует, как лить на дейтинг.

Особенности и преимущества дейтинга?

Хотя рынок постоянно подвержен изменениям, в сфере арбитража трафика дейтинг все еще остается подобием «вечнозеленой елки». Говоря о «зелени», мы подразумеваем миллионы долларов рыночного объема, который ежегодно только растет все больше. Это объяснимо тем, что взрослые платежеспособные люди, подобно молодежи, плотно завязаны на интернете, и они перенесли туда даже такую интимную вещь, как знакомства.

Стоит вспомнить один лишь Tinder – по неофициальной информации цена приложения сегодня превышает миллиард долларов. Естественно, этот пример сложно применить к арбитражу трафика, но он прекрасно демонстрирует популярность знакомств, а следовательно и востребованность дейтинг офферов, а их количество в ПП сегодня составляет сотни. Для значительной экономии средств и времени на тестах дейтинг партнерки решили придумать смартлинк.

Речь об инструменте, который в онлайн-режиме осуществляет распределение трафика на офферы, показывающие оптимальные результаты в плане прибыльности в эту минуту. Это работает так – пользователь осуществляет переход по вашей гиперссылке, а алгоритмом определяются характеристики пользовательского устройства. Далее пользователь направляется на самую прибыльную воронку оффера.

Платные и бесплатные источники трафика

Самое время рассмотреть источники дейтинг трафика:

  1. Facebook дейтинг трафик. Конечно, трафик из FB является основным для вебов, работающих с дейтинговой вертикалью. Однако существуют вполне объяснимые причины – в этой соцсети гигантская аудитория, компания может быть масштабирована, можно качественно настраивать таргетинг, получая множество лидов за доступную сумму. Не забывайте, что Facebook накладывает запрет на дейтинг, потому встает вопрос, как лить трафик на дейтинг. Для этого понадобится использовать клоаку и подготовить несколько профилей. Другими словами, FB подойдет взрослым арбитражникам, а начинающим здесь будет невероятно сложно без поддержки персонального менеджера.
  2. VK, Одноклассники, Instagram. Зачастую этими источниками пользуются спамеры. Для прохождения модерации в ВК требуется много времени, как и в FB. Потому вебы с деньгами следуют на Фейсбук, а при их отсутствии остаются в VK. Традиционный вариант – массовое создание учетных записей соблазнительных дам, спам по пабликам, добавление во френды. Чтобы человек заметил оффер, арбитражник оставляет гиперссылку на странице либо в описании. Аналогичный способ применим и в Instagram.
  3. Дейтинг трафик с пушей. Push-уведомления, вероятно, являются одним из самых подходящих источников. Для теста и определения прибыльной связки оффер-крео-гео хватает двадцати-тридцати долларов. Настройка и запуск пушей здесь быстрые. Достаточно полутора часов, чтобы собрать кампанию с чистого листа. Есть и негатив – значительная доля кликфрода. Еще в пушах конкуренция довольно высока. Чтобы слить дейтинг трафик в 2021 году таким способом, требуется солидный бюджет.
  4. TikTok. Все еще растущая соцсеть может использоваться как источник для дейтинг-офферов. Для регистрации рекламного аккаунта здесь достаточно всего двух суток. В рунете почти отсутствуют кейсы по сливу на дейтинг из этой соцсети. Зато хорошо себя продемонстрировали товарка и свипстейки.
  5. Дейтинг-трафик с сайтов (SEO). Спрос на него невысок, но вебы, которые работают с трафиком с сайтов, по-прежнему существуют. Получить частичку трафика SEO себе непросто. Здесь необходимы знания о разработке площадок, оптимизации, подготовке статей с несколькими ключевыми запросами. Для парсинга ключей могут использоваться спецсервисы. Например, в Mondovo предлагается тир-лист востребованных ключей, при использовании которых есть возможность продвижения сайта в топ поисковика.
  6. Яндекс.Кью и Яндекс.Дзен. Если вас интересует, сколько процентов льет на дейтинг через сервисы Яндекса, то удивитесь, как много таких кейсов. Первым способом является слив на собственный ресурс. Второй – на тематические паблики VK, откуда – на оффер партнерской программы.

Откуда взять качественный трафик

Получение трафика на дейтинг является сравнительно дешевой задачей. Вам удастся стать участником ниши даже с небольшой суммой средств. Нужно лишь, чтобы денег было достаточно для первых тестов. Трафик берут из любых доступных источников, которыми являются push-уведомления, соцсети, тизерные сети, попандеры, контекстная реклама. Возможны и вовсе оригинальные способы – разработка площадок с рейтингами дейтинговых офферов, блоки в Яндекс.Дзене, спам.

Однако зачастую дейтинг партнерки принимают все виды трафика, за исключением трешевых, например, мотивированного. В некоторых источниках допустимо заработать больше благодаря опции настройки таргета и выделения ЦА. В попсах и пушах таргетинговые настройки чересчур ограничены, но и войти в дейтинг с пуш-уведомлений намного выгоднее и легче. Пятидесяти долларов хватит для понимания общих принципов слива.

Какая целевая аудитория в дейтинге?

Средний возраст ЦА в дейтинге колеблется в рамках 16-34 лет. Они являются главной аудиторией сайтов знакомств. Однако есть и отдельные площадки, ориентированные на более взрослую и старшую аудиторию. Максимальное количество пользователей – это люди возрастной группы 25-34 года. Значительная часть рекламодателей желают видеть у себя именно эту публику. В 90% ситуаций поступают просьбы таргетинга именно на людей с 25 лет.

Пользователи этой возрастной группы пытаются познакомиться осознаннее, поскольку в их голове есть вполне четко осязаемые цели. Также стоит учитывать семейное положение. Естественно, значительную долю аудитории в дейтинге составляют свободные люди. Это закономерно. Далее по перечню состоящие в браке или отношениях люди. Меньшую часть составляют разведенные.

В каких партнерках можно подключаться к дейтингу?

Дейтинг арбитраж доступен в разнообразных сетях CPA. Во многих из них доступны всего пару офферов, в других – примерно десять, остальные в полной мере посвящаются этой вертикали. Попробуем взглянуть на ряд партнерских программ:

  • ClickDealer располагает дейтинг-смартлинк и рядом классических офферов, а также магазинов бонусов. Чем большее число лидов удастся привлечь, тем более классную вещь получится выбрать.
  • BRO – здесь две ключевые вертикали – дейтинг и гэмблинг, а эксперты ПП могут разрабатывать мобильный софт для вашей связки.
  • Adverten – предлагается лишь смартлинк адалта, который включает свыше тысячи офферов.

Заключение

Бесплатный трафик на дейтинг допустимо лить почти отовсюду. Существуют более простые источники, к которым можно отнести спам и push-уведомления. Есть варианты посложнее, в случае которых от вас потребуются серьезные технические способности либо человек, которому удастся прояснить ключевые нюансы настройки клоаки, чтобы вы стали подкованными.

Что касается специфических источников трафика на дейтинг, то они тоже способны приносить реальные денежные средства, однако, как и в каждом отдельном случае, присутствуют свои тонкости. Вы можете попробовать разнообразные подходы. Больше внимания уделите подготовке своей рекламной кампании, вопросам оптимизации и тестам. Это поможет достичь успеха.


TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо за ваш отзыв!
ajax-loader