Traffnews.com

Как лить на гемблинг через приложения TikTok и Facebook

Время на прочтение: 2 мин.

В сети публикуется большое количество разных кейсов, ориентированных на тематику слива на гемблинг, используя Facebook и TikTok. В этом материале мы также рассмотрим этот вопрос, в том числе отвечая на несколько важных и интересных вопросов. 

Что это за приложения для слива на гемблинг?

Мобильные приложения, которые используют для слива трафика, называют WebView. По факту это специально разработанные программы, внутри которых у пользователей есть возможность открывать реально существующие сайты в формате браузеров. То есть, не выходя из приложения вы можете просматривать сайт.

Социальные сети очень быстро банят рекламные кампании, направленные на работу с гемблинг офферами, поэтому напрямую продвигать подобные продукты нельзя. Именно эту проблему позволяют обойти WebView приложения. Фактически социальные сети видят отдельный красивый продукт, который не связан с гемблингом, поэтому достаточно спокойно пропускают его.

Многие продолжают использовать клоакинг, решают проблемы с постоянными банами аккаунтов и стараются над креативами, в то время как современные арбитражники уже активно используют WebView приложения, которые банятся сильно реже. 

Прохождение модерации приложений в Facebook

У приложений всегда есть две части. Первая часть — абсолютно белая, полноценное приложение, которое без труда проходит любые проверки, так как соответствует всем правилам площадок. Вторая часть — это сам гемблинг оффер, который будет показан только заинтересованной аудитории уже внутри приложения. 

Где взять WebView приложения?

Обычно у партнерских сетей есть собственные разработки, которые предлагаются клиентам. Если такой опции нет, скорее всего, вам придется заказать приложение у разработчиков, но в этом случае их стоимость может быть выше. 

Как лить через приложения?

  1. Для начала нужно зайти на площадку, с которой вы работаете и выбрать WebView приложение. 
  2. Далее нужно привязать к приложению кабинеты Facebook или TikTok. 
  3. Следующий шаг — выбор нейминга и запуск рекламной кампании. 
  4. В подавляющем большинстве случаев модерация будет успешно пройдена и вы можете начинать монетизацию. 

WebView приложения — это современная альтернатива различным подходам, которые уже имеют массу проблем и работают только через костыли. При помощи таких приложений вы можете не только упростить свою работу, но и продлить жизнь рекламных аккаунтов. 

Источник

Поделиться с друзьями!

TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *