Traffnews.com

Принципиальные отличия разных источников трафика для нутры

Время на прочтение: 3 мин.

Офферы для нутры и сегодня являются одним из наиболее стабильных источников дохода. Особенно учитывая активный рост этого рынка на территории Латинской Америки и Африки. Вопрос остается только один — какой источник трафика следует использовать и есть ли альтернативы у Facebook. 

Главные источники трафика

Сегодня продолжает отмечаться сильное колебание рынка, но даже в этих условиях Facebook продолжает оставаться основным источником трафика. Платформа дает стабильную возможность для слива и имеет нормальную конкуренцию. 

Кроме Facebook следует обращать внимание на КМС в Google Ads, хотя в этом направлении работает сильно меньше команд и получить какую-то ценную информацию очень сложно. Однако отмечается, что источник дает качественный трафик и имеет громадный потенциал. 

Кроме этого большую роль отыгрывают тизерки. При работе с ними арбитражники имеют вполне ожидаемые результаты, объемы, цены, качество трафика. Более того, здесь отсутствуют баны, что сильно упрощает ряд задач, поэтому рабочий процесс можно выстраивать даже в одиночку. Единственный существенный минус — это сильная конкуренция. 

Пуши сейчас не рассматриваются активно в качестве источника для работы с нутрой. Смысл работать с источником есть только в том случае, если у вас есть большой опыт и вы умеете держать качество трафика на уровне. 

О лендингах

Лендинги из тизерок очень часто заимствовали для других источников. В большинстве случаев они работали и работают хорошо. Из-за конкуренции в этой нише пробиваться с “говнолендом” крайне сложно и нежелательно. Однако нужно понимать, что топовые лендинги мог уже использовать каждый второй арбитражник. Поэтому обращать внимание также нужно и на “свежесть” лендингов, которые еще не успели приесться аудитории. 

Нередко можно встретить использование “Медицинских”, “Новостных” и лендингов с “Личной историей”. Все эти кейсы работают хорошо, а общая структура лендингов не меняется годами. Лишь периодически проводятся эксперименты и тесты с формами на прелендах и разными интерактивами. 

О креативах

На этом шаге нужно немного подробнее рассмотреть разницу между креативами тизерок и Facebook. 

  • Во-первых, это форматы. У тизеров это всегда статика, в то время как в ФБ заливают и видео, чтобы детальнее рассказать о продукте. 
  • Во-вторых, это размеры. В ленте ФБ чаще всего встречаются размеры 1000х1000 пикселей, а в случае с тизерками размеры могут сильно варьироваться у каждой сети. 

В целом когда речь идет о тизерах — это, как правило, что-то кринжовое. Настолько, что позволяет обратить на себя внимание даже сквозь баннерную слепоту. Обычно в тизерах вы не найдете чего-то логичного. Здесь сразу бьют в цель, указывая проблему и метод ее безбашенного решения. 

Классический пример — это креатив с пачкой соды, который уверяет в “+5 см за неделю”. 

Креативы социальных сетей отличаются. Они более логичные, разумные и чаще трендовые. Нередко какие-то тренды переплывают из популярных роликов в TikTok. Нередко они также похожи на тизеры, но имеют “легкий” характер. 

О гео

Когда речь идет о гео, здесь нет каких-то существенных отличий, но есть рекомендации, куда следует смотреть в первую очередь. Например, если речь идет о ближайших к нам регионах, то в первую очередь стоит рассмотреть Узбекистан. 

В Африке стоит ориентироваться на Египет, а если вас интересует Северная и Южная Америки, то в первую очередь нужно начать работу с Мексикой, Аргентиной, Гватемалой, Колумбией. 

Если рассматривать ситуацию глобально, с годами ничего кардинально не меняется за исключением работы с прелендингами. В частности, арбитражники все чаще пытаются уникализировать и персонализировать страницы, составлять грамотно истории и обязательно адаптировать под язык ГЕО. 

Источник

Поделиться с друзьями!

TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *