Зарабатываем на свипах с Tik-Tok: LetsCPA

Время на прочтение: 3 мин.

LetsCPA – партнёрская программа, которая позволяет заработать на свипстейках от 20$. Такого результата можно добиться всего за пару дней. Принимает местный и зарубежный трафик. За года работы было выявлено, что для лучшей конвертации подойдёт Франция. Выгода российского трафика заключается в низкой конкурентной базе, а также новых эксклюзивных офферов. Но не каждый оффер позволит масштабировать кампанию и удачно залить трафик.

Свипстейки

CC Submit смиты подойдут при работе с sms, push, email-трафиком. Свипстейки позволяют использовать агрессивную подачу рекламы и собственные способы привлечения аудитории. За трафик предусмотрено высокое вознаграждение.

SOI-свипы используют для залива трафика из Tik-Tok и Facebook. Высокое ROI обеспечит лояльное отношение к офферам. Хотя выплаты и ниже Submit, условия позволяют накручивать больший объем аудитории.

Видео-формат Tik-Tok – идеальный вариант для создания рекламных роликов. Аудитории сливают на офферы с ценными призами и подарками за определённые действия. Обычно, за регистрацию на сайте, заполнение формы с указанием имени, контактных данных, геолокации, возраста. Человек смотрит видеоролик с обзором товара, распаковкой посылки. Он понимает, что раз автор получил приз, то и он может. Затем он уже интуитивно кликает на ссылку и выполняет все условия ради своей мечты. В LetsCPA представлен богатый выбор кейсов свипстейков. Самые высокооплачиваемые – кредитные карты, топливные карты и авиабилеты.

Офферы могут быть разными. От подарочных карт в популярные оффлайн и онлайн-магазины до айфонов и прочих ценных призов. Важно учитывать целевую аудиторию профиля. Женской ЦА «заходят» гифт-карты (подарочные сертификаты). Сама площадка переполнены различными идеями для создания роликов, где можно почерпнуть идеи для своих.

О свипах с Tik-Tok

Аудитория социальной сети настроена на то, чтобы получить развлекательный контент. Среди множества видео в ленте, человек может просто не заметить того, что ролик имеет рекламный характер. Поэтому главная цель автора – зацепить внимание аудитории в первые пару секунд. Если речь идёт о дорогом трендовом товаре, то кто не захочет получить его бесплатно? Увидев iPhone последней серии, забрать который можно лишь заполнив форму на сайте, пользователь, в большинстве, случаев выполнит все условия.

Первый профит. Начало

Алгоритмы Tik-Tok подразумевают ручную модерацию и своеобразный рекламный открут. Первую проблему можно решить нативной подачей в независимости от типа оффера. Для максимального набора трафика советуют использовать клоаки. На сайт будут переходить не только пользователи по данному ГЕО, но и другим локациям. Соответственно, вырастет трафик.

Для прохождения ручной модерации нужно с ответственностью отнестись к созданию ролика. Видео должно быть максимально креативным, приносить конверсию, быть релевантным рекламному вайту.

Показы рекламных роликов со свайперами нестабильны в ТТ. Какие-то креативы выходят в «Рекомендации» и набирают множество просмотров пользователей, другие – показываются единично. Чтобы зацепить аудиторию, видео должно соответствовать нескольким факторам.

  1. Креативы должны быть уникальными и качественными. Соблюдая это, возрастёт кликабельность и просмотры.
  2. Необходимо тестировать разные биды и искать свою схему работы со свиперами.
  3. Правильный выбор событий оптимизации.

При работе с офферами в Тик-Токе необходимо постоянно тестировать разные схемы. Желательно иметь несколько аккаунтов и на каждом использовать свой подход к ведению, размещению роликов, созданию креативов. Нужно освоить технику и протестировать хотя бы пару недель.

Как начать работу в LetsCPA

Для того, чтобы начать залив трафика, необходимо зарегистрироваться на партнерке свипстейков.

Регистрация

В специальной форме нужно указать тип сотрудничества: владелец аккаунта в социальных сетях, рекламное агентство или сеть, партнёр или владелец сайта. Затем выбрать геолокацию и тип трафика. Обязательное условие – предоставление пруфов, а именно скриншотов выплаты других партнёрских сервисов. Без них сотрудничество с LetsCPA невозможно.

Выбор оффера

После проверки скрина и профиля модераторами, будет предоставлен доступ к личному кабинету. В нем уже можно будет выбрать оффер. Для удобства предусмотрено фильтр для сортировки по локации, типу, стоимости, конверсии. Найдя подходящий, необходимо запросить доступ к офферу у менеджера сети. Он предоставит нужную информацию: ссылку на сайт и прочие промоматериалы. Встречаются офферы с запросов от партнёра на разработку креатива. Обычно, их стоимость выше.

Для отслеживания особых параметров, необходимо добавить sub-id, указать постбек и выбрать метки в настройках.

Выплаты

Оплата за офферы поступает на внутренний кошелёк. Вывести денежные средства можно на банковскую карту или электронный кошелек. Вывод осуществляется дважды в месяц, минимальная сумма – 3000 рублей.

LetsCPA – партнерка для заработка на свипстейках. Платформа предлагает эксклюзивные офферы с хорошим доходом. Хотя изначально площадка зарубежная, но в её рамках работает русскоязычная служба поддержки. Веб-мастера могут создавать свои креативы или получать от менеджера уже готовые промоматериалы.

Отзывы о LetsCPA преимущественно положительные. Выплаты за трафик и лидов регулярны, вывести можно несколькими способами. Обычно, пользователи из России выбирают долларовый WM-кошелек. Выделяют единственный недостаток – вывод лишь два раза в месяц и не менее 3000 рублей.


TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо за ваш отзыв!
ajax-loader