Traffnews.com

ChatGPT запустил магазин приложений с модификациями нейросети

Время на прочтение: < 1 мин.

10 января OpenAI запустила GPT Store — магазин пользовательских модификаций ChatGPT, которых уже насчитывается более трех миллионов. В марте 2024 года компания откроет возможность монетизации пользовательских чат-ботов. 

ChatGPT запустил магазин приложений с модификациями нейросети
Фотограф: Shantanu Kumar

Пока OpenAI позволила публиковать пользовательские версии чат-ботов только своим партнерам. Позже компания обещает открыть доступ к публикации всем авторам, оформившим подписку ChatGPT Plus.

Цена вопроса — 20$ в месяц для рядовых пользователей и 25$ в месяц для корпоративных аккаунтов. С подпиской авторы смогут создавать свои пользовательские версии ChatGPT с помощью конструктора, использование которого не требует знания программирования.

Когда магазин приложений откроется для всех пользователей, можно ожидать высокой активности разработчиков. В магазине предусмотрена удобная навигация между категориями чат-ботов — «письмо», «программирование», «аналитика и исследования», «образование» и многие другие. Самые популярные пользовательские версии бота будут находиться в категории «в тренде», которая обновляется каждую неделю. 

Сначала OpenAI планирует открыть доступ к монетизации только разработчикам из США, а позже откроет монетизацию в других странах. Объем выплат будет меняться в зависимости от популярности пользовательской версии чат-бота.

Чтобы узнать, как пользоваться новыми версиями ChatGPT в партнерском маркетинге, читайте нашу статью о применении этой нейросети в арбитраже трафика


TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *