Traffnews.com

Telegram готовится к борьбе с фейками

Время на прочтение: < 1 мин.


В исходном коде новой бета-версии Telegram для Android нашли упоминания функции для проверки фактов и добавления к ним уточняющей информации — Fact Check. Об этом пишут в тг-канале Код Дурова.

модерация Telegram
Fact Check — функция для проверки фактов, которую обнаружили в исходном коде бета-версии Telegram для Android. Автор ArthurHidden, Freepik

Издание предполагает, что для независимой проверки новостных постов соцсеть начнет сотрудничать со специальными агентствами, их смогут назначать правительства стран. При этом, обычные пользователи влиять на результаты проверок не смогут, но увидят, какое именно агентство отвечает за достоверность информации.

В мартовском интервью для FT создатель Telegram Павел Дуров говорил о своем желании улучшить модерацию контента в приложении, однако официальной информации об обновлении пока нет, поэтому сейчас сложно сказать, как именно будет выглядеть новая функция. О последнем обновлении Telegram и его новых функциях для бизнеса читай здесь.

Поделиться с друзьями!

TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *