Traffnews.com
Загрузка..

Clothoff.io: как раздеть по фото с помощью нейросети онлайн

Время на прочтение: 3 мин.

Наверное, у каждого подростка после просмотра фильма «Агент Коди Бэнкс» появилась мечта иметь шпионские очки, при взгляде через которые можно было бы раздеть девушку и увидеть, что скрыто у нее под одеждой. Конечно, все это лишь фантазии сценариста, но что если мы предложим вам не менее интересную альтернативу? Знаете ли вы, что есть нейросеть для раздевания девушек? Более того, некоторые подобные сервисы даже способны сотворить это непотребство с мужчинами. 

Раздеть девушку бесплатно
Раздевание девушек на фото с помощью нейросетей стало реальностью. Freepik

Все что для этого требуется — фотография человека. Все остальное волшебство сотворит нейросеть Clothoff.io. Она действительно способна раздеть девушку онлайн, удалив с изображения одежду. Заинтриговали? Тогда погнали разбираться, что это и как работает…

Как нейросеть раздевает людей

Нейросеть раздевает девушек на фото, анализируя изображение и определяя, где находятся части тела и одежда. Затем искусственный интеллект удаляет лишние вещи и дорисовывает недостающие части тела. В итоге получается реалистично выглядящее изображение.

Все это достигается при помощи сложных алгоритмов и глубокого обучения искусственного интеллекта. Нейросеть учится на большом количестве данных, чтобы понимать, как выглядят тела людей без одежды.

Как называется нейросеть, которая раздевает

Одно из лучших решений, которое нам удалось найти на рынке нейросетей — это Clothoff.io. Она способна очень качественно удалять одежду с изображений и дорисовывать скрытые участки тела. Этот инструмент использует актуальные алгоритмы искусственного интеллекта для обработки и изменения фотографий, создавая поддельные обнаженные изображения. 

Как нейросеть раздевает девушек
Clothoff.io — это простой и понятный интерфейс с поддержкой русского языка. Источник: скриншот clothoff.io

Сервис предназначен для взрослых пользователей и доступен в веб-браузере, а также разработчики предлагают мобильные приложения для iOS и Android. Функциональность Clothoff.io можно протестировать бесплатно. При регистрации пользователь получает коины, за которые можно один раз кого-нибудь раздеть по фото бесплатно. 

Далее можно купить коины за деньги. По сравнению с конкурентами, цены вменяемые. Также VIP-монеты дают ряд преимуществ: обработка вне очереди, изменение телосложения и возраста, симуляция различных поз и отсутствие водяного знака. 

Нейросеть для раздевания без размытия
Каждый алмаз позволяет оплатить обработать одно изображение, которые вы загружаете в нейросеть. Источник: скриншот clothoff.io

Одно из главных преимуществ этой нейросети, способной раздеть девушку по фото — это поддержка русского языка. В целом интерфейс сервиса очень простой и понятный. Есть подсказки и короткие инструкции, помогающие добиться лучшего результата. 

Вместо покупки монет можно получить бесплатные коины. Для этого необходимо выполнять различные задания: 

  • снимать ролики для TikTok;
  • регистрироваться на различных сайтах;
  • подписываться на Telegram и X;
  • делать репосты и так далее. 
Раздеть девушку бесплатно онлайн
Задания, за которые пользователи получают бесплатные коины. Источник: скриншот clothoff.io

Разработчики нейросети подчеркивают важность конфиденциальности пользователей и заявляют, что не сохраняют данные обработанных изображений. Более подробную информацию можно найти на их официальном сайте в пользовательском соглашении. 

Альтернативные нейросети для раздевания по фото

Clothoff.io — одна из лучших в своем роде, но у этой нейросети есть и аналоги. Самыми перспективными среди них считаются: 

  • Nudify.online. Сервис также использует AI для удаления одежды с изображений, предлагая бесплатные и платные тарифные планы. 
  • Promptchan AI. Позволяет создавать NSFW контент, удаляя одежду с фотографий и генерируя обнаженные изображения.
  • DeepNude. Это одна из первых подобных нейросетей, которая стала популярной, но была подвержена резкой критике и ограничениям из-за этических и правовых вопросов.

Будущее нейросетей в обработке фото

Будущее сервисов на основе AI в обработке фото обещает значительное улучшение качества и реалистичности изображений. В скором времени нейросети научатся безошибочно исправлять дефекты, улучшать детализацию и разрешение, а также создавать фотореалистичные изображения на основе текстовых описаний. 

Эти технологии уже сейчас активно используются в маркетинге, дизайне и даже образовании, делая обработку изображений более доступной и мощной. Мы уже рассказывали о том, как при помощи нейросетей пользователи генерируют изображения

Раздевание по фото онлайн — это теперь реальность

Clothoff.io — инновационный онлайн-сервис, использующий нейросети для решения непристойных задач: он позволяет раздеть девушку по фото, причем условно бесплатно. Этот инструмент поднимает интересные вопросы о приватности и этике в использовании технологий глубокого обучения в визуальных приложениях, но с этим ничего не сделать — таковы современные реалии. 

Поделиться с друзьями!

TraffNews

Traffnews фокусирует внимание на самом сочном и полезном контенте. Мы предлагаем интересные публикации о трафике, арбитраже и заработке в интернете. Статьи, инструкции, гайды, статистика, мнения, кейсы - все это вы найдете в нашей ленте. Мы, словно LEGO, публикуем разные блоки контента, которые формируют один крупный поток качественной информации для арбитражников и маркетологов. Только авторские материалы. Только честные и объективные оценки. Только рабочие кейсы и инструменты. Все это бесплатно, доступно и просто.

0 комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *